無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
一気読みまで読みました。15才からのドキドキが25才に戻る感じ。ブレーキかけても止まらない感じになるのかな?大人になった二人がどんな風に打ち解けて行くのかが、楽しみです。過去にどんなトラウマがあったのか?気になります。
by はまこりり- 0
読み出したら止まらない
会社で再会したものの、お互いの気持ちが上手く伝え合えずすれ違う日々に、モヤモヤしつつもドキドキも感じられました。たくさん遠回りしたからこそ得られる最大の愛に感動!どうなることかと思ったけど、最終的には気持ちが通じあえてよかった。
by ぽよまるちゃん- 0
どうして
どうして、そうなった!??最低な上司らしいけど?どんな展開!?続きが気になるー!早く読みたいなぁ!!
by じゅちか- 0
ドキドキ
失恋するかしないか、その瀬戸際の感じや、勘違いしたり、自分を卑下したり、、。そのもどかしい感じの恋愛模様に、ドキドキしてしまいます!!どんどんチャージしてしまいました(汗)
by shin-saki- 0
おもしろい話の進み方
現在の恋愛と、高校生の時の恋愛を、同時進行で振り返るのがおもしろい。失恋って思ってたことは実は思い込み?恋愛って難しい。
by ニコニコユッキー- 0
羽鳥さん
羽鳥さんのあごクイーーー現実じゃありえないけど、ちょっとやられてみたいやつですね。
羽鳥さんと幸せに!!by おとまつさん- 0
課長の恋のボタンのかけ違いのような恋も面白かったけど、南条さんの恋のほうが見応えありました!
無料分終わりついつい課金して読み進めてしまいました。by usioka- 0
最初はくだらない勘違いで離れ離れなんて…と思ってイライラしてましたが、主人公が勘違いした場面の回は確かに自分が同じ立場でも勘違いしそう。そこからは胸が苦しかったです。
by オニオコゼ- 0
二人とも、不器用すぎない?!ヤキモキヤキモキしながら、その先が気になって仕方なかった。不器用さ故に焦らされるのは、まあ仕方ないかも。
by とみせらちゃん- 0
どれもおもしろい♥
イアムさんの小説全部読んてます!
中でも失恋未遂は何度も読んでいて、何度読んでもキュンがスゴイです!!by よしのりの- 0