- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
評価通り
無料を読んで止まらなくなっちゃいました。続きがきになりまくる!とりあえず、高校の別れの真相を知りたい!
👍
この作品は初恋の相手に振られたって?感じから始まるストーリー❗️大人になり再開ってスリルありますよね。それも上司として❗️なんか憧れる
南條さん!
最初の二人も、関係が謎でだんだん2人の過去がわかってきて…というのも面白かったけど、南條さんと小宮さんのエピソードはさらに好き。小宮さんはかわいいし、南條さんもステキだし、とにかく続きが気になります。
ない
ないなー
色々とないんだな。
クールな主人公いいんじゃない?と思って読んでだけど、こんなに過去をものすごく引きずってるとは。
あと課長もいやーな感じで着かず離れずモヤモヤとします。
あと、事務職の制服OLを外回りの営業に同伴させることはないです。by 匿名希望-
なんか、今までにない恋愛というか失恋の感じかなと思った。元彼とおなじ職場で気まづいという感じはよくある事だがなんか違う感じがしました
歯痒い感じ
お互いの気持ちのすれ違いで長い間、歯痒い思いをしていたんだと思うと、胸がキュンキュンしますね。楽しく読めました。
人は
ハッピーエンドばかりではないですよねー。でも、自分の気持ちに素直に生きてる主人公好きです私もそうでありたい
by くらくらぐっさん-
最初は。
まるで男同士の表紙かと思ってなかなか読まなかったのですが、なんて面白いのでしょう。面白いってのとは違いますが、なんて切ない系の話なのか、、、続きも楽しみ!
by タタタタタ-
先が気になりすぎて…
無料のとこを読んで、結局課金して全部見ちゃいたくなります。笑
セカンドとか言わず、カナには幸せになってほし〜って思う漫画です。by 匿名希望-
切ない
涙せずには見られなかった…!
すれ違ってしまった大人達の切ない恋愛模様に終始胸うたれて泣いてしまいました…!by 匿名希望-