- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
読み直してハマった!
無料読みを随分前にしていて、ストーリーを忘れてそのまま放置していたのですが、ふとどんな話だったか読み直してハマりました。
初恋が二股で、トラウマとなったのかな?素直じゃない主人公女にすこしイラッとしながらも、相手の男にも裏に何があったんだろうと気になります。by 匿名希望-
気になる〜
読み進めていく度に 次がどんどん気になります。特に 香澄ちゃんの存在が、物凄く気になります。香澄ちゃんが彼女だったのか。それとも…続きが見たい!!
by めぐみ931-
楽しいです
まだ読み途中(22話まで読みました)ですが、楽しいです。
無邪気な女の子が大人になって、
変化していくところが共感できます。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ストーリー展開
ストーリー展開が最高です。切なくてもどかしくてちょうど良い感じですね。
イラストも綺麗な部類なので良いです。by 匿名希望-
なんか嫌
なんか嫌な気分になりました。かなり失恋を引きずりまくっていて、お互いに忘れてないなら、いいじゃん。もやもや。
最初の2人のストーリーかなと思ったけど途中から違うカップルのストーリーになるみたいで、無料分は読んだけど、その先を読むのは躊躇してしまいます。
南條王子の大ファン!
騙された笑最初の課長&カナの話。面白かったなーハッピーエンドで良かったよー、で終わりかと思ったら…次話を購入する…あれ?次からはまさかの南條王子&しーちゃん編!課金しまくりで全部読みましたとも。だってめっちゃ面白い!あー 最初の話とここでリンクしてるのね!っていう驚き。斬新ですねー やられました笑来月の請求が怖いですが、思いっきりキュンキュンさせてもらいました!
全然
全然普通に良い。さらさら読めるし続き気になって仕方がないしなんやったら投稿してポイント欲しいって感じ。タイプ別の恋愛話もあって楽しい
設定はありきたり感ありますが、過去と現在の行き来がスムーズです。ストーリー展開も流れ良いのでサクサク読んじゃいました。
もどかしい…
10年も同じことを繰り返すなんて…と思いつつ、読まずにいられない…
もどかしいのに、気持ちもわかるからしんどい…by 匿名希望-