- 女性漫画週間27位
菜乃花と羽島さんの話を全部読みました。
他の方も書いてますが、もう少し菜乃花に可愛げがある感じで描かれているといいなと思いますが、(頑なに羽島課長を拒絶するあたり)、読んでいくうち続きが気になって読んでしまいました。
話の内容としては面白かったです。by マンゴータルト-
こうゆうありきたりなストーリーは好きです!失恋したのをずっとひきずって、こじらせちゃった感じわかります
昔の恋人?
上司が実は昔の恋人だったのかな?でも、誤解をした感じで別れてしまったみたいな。上司はまだ、彼女の事が好きみたいな予感。どんな誤解があったのか気になります。
by リリハ-
ドキドキ
恋愛市場にいない私はこの漫画でドキドキさせてもらってます❤
んーーーっと思わず言いたくなる主人公の素直じゃないところや、周りの人達のストーリーも面白くとても好きな作品です!
読んで
良かったです。
お互いが
好きなんだから
結婚まで
行けるといいです。
応援しています。by だつくん-
107話からの3幕が微妙
2幕まではすごく良くて、どちらも繰り返し読んでは涙しました。3幕の時峰だけがなんか惹かれない…。とりあえず先が気になって課金して最新話読んでますが。
お互い臆病で本心を聞けなく消滅。職場で再開からの話ですがちょっとカナちゃんの態度にイライラ。まぁハッピーエンドなので良かったですかきちんと思ってること話さないとわからんよ?と思ってしまいました。
by MIZUHO,M-
すれ違いが多くて、こんなにも?とヤキモキして読んでます。でも、その分気持ちが繋がった時の喜びがハンパないですよね。
納得!
レビュー数が多かったので何となく読んでみました!!
表紙もあまり好みのタッチではなかったのですが、、、
どんどん課金して読んでる自分がいました笑😊
甘酸っぱい感情!わかる!わかる!!
とキュンとした気持ちになります!
若い時は経験が浅くてなかなか恋がうまくいかないんだよなぁーby 匿名希望-