- 女性漫画週間27位
羽島課長…
高校生の頃に兄の彼女と偽装で付き合ってる風に見せかけているって、ちゃんと三浦さんに伝えておけばこんな長いこと誤解せずによかったのに。
再会したときも、出社初日に髪が短いだけで大勢の前でサル呼ばわりしてヒドイ。by 匿名希望-
絵もコマ割りもスッキリしていてすごく読みやすいです。まだ数話しか読んでませんが、これは先の展開がすごく気になります。
学生時代の失恋を経て大人になって再会。私は経験ありませんが、自分だったならどうするだろう、と感情移入しまくりで読んでいます。
切ない
主人公に似たような経験があるので、とても切なく、感情移入してしまいます
これからどうなるのか…
読み進めたいと思いますby 匿名希望-
過去が気になる〜!
羽島さんとの昔の恋が原因で、髪をバッサリ切り、性格も変わってしまった菜乃花。
この2人の過去がとても気になります!by 匿名希望-
次々と読んでしまい、止まりません。自分の感情もあがりさがり、涙が出たり、ホッとしたり忙しいです。キュンですね!
切ないね
高校時代の元カレと新しい会社で偶然再会。
切なくて甘酸っぱくて苦くて
学生時代の恋はもう二度と出来ない恋なのかもしれませんね。
読み始めなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ひとつのお話かと思ったら、同僚の別のお話になって、じゃあ同僚の社内恋愛のお話が続くのかと思ったら、3つ目のお話は違いましたね。2つ目のお話が好き、3つ目のお話は私にはイマイチでした。
面白いです
無料分を読んでる途中ですが、面白くてはまってます!
ドキドキ~こんなことってある?って漫画だから許されますよね。
課金するかは悩み中です☆by 匿名希望-
はまる予感
これ絶対はまるヤツ!と思って読んでいます。まだ最初の部分ですが切ないです。カナちゃんが、いい子で応援したくなります。