無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
気になる
おもしろいです。主人公の気持ちに切なくなりながら、どんどん読み進めてしまいました。この元カレ上司、なんなんですか。続き読みます。
by bubuc- 0
40話まで読みました
40話まで読みました。40話でカナと羽島さんが、18歳の時の大きな誤解を解いて、両想い完成です。個人的には、絵が好みでないので、無料分を読破せずに、区切りの良い40話で、脱落です。
by Choc Croc- 0
甘酸っぱい思い出
誰でもある過去の甘酸っぱい思い出が思い出されるような感じ。小説は読んでいませんが原作を読みたくなりました。
by ライオンハイ- 0
両思い?なのかな?すれ違っているだけだということを願いたい。2人の恋がうまくいきますように。。。。。
by Never- 0
羽鳥さんのちょっとシャイなところと、お互い言いたいことが言えなくて、すれ違ってしまうところ、わからなくもないな。最初は素直だった主人公の、傷ついた失恋と共にだんだん素直に慣れなくて、諦めちゃうのもすごくわかる
by 早川りか- 0
レビュー読んで面白そうなので読み始めたらとまらなくなりました。正直絵は好みではないのですが、ストーリー買いです
by 129sho- 0
勘違い?!?!
失恋って、あっさりと忘れちゃう時もあれば何年も引きずる事もある。
そうやって成長していくんだろうけど、ふと思い出したときに胸が熱くなったりもする。by タコさんウインナー- 0
ありって言えないのは何故
どうしてこんなに頑なで強くなったのかな。どんな悲しいことがあったんだろう。ついつい読んでしまうじゃないですか。
by パディンR- 0
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容は、カナと羽島さんの話を読みましたが、タイトル通りに失恋未遂で、スッゴクおもしろかったです。by motchi- 0
ハマりそうです。
まだ途中ですが、じれったいというか プラスの意味でのモワモワすると言うか、課長の行動にドキッとしたり。先が楽しみ😌
by くお〜れ- 0