- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
課金しまくりました
無料ためし読みからハマリ、一気にポイント買いしてしまいました。
ある程度は予想の範疇でありながらも、次が気になる話の運びは、圧倒的な悪人がいないのと、時にこれでもか!というすれ違いやまどろっこしいやり取りのせいかも。
(ポイントを消費しながら、この一回はなくても話の流れは行けたのでは…という回はたまにありましたが)
早くハッピーエンドになって!と祈りつつ…。
追い金しました。by みーこ27-
失恋未遂
久しぶりに続きが読みたい恋愛漫画でした。胸がキュンキュンして、購入の歯止めがかからず、有料の分まで、全部読みました。続きが楽しみです。
無料で40話まで読んだ。
二人が高校時代すれ違ってしまった原因が想像を越えて納得いく理由で、理由を知れてすごくスッキリ!きちんとぶつかって話し合いをすること大切!!by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたのに、夢中になって読んでしまいました。気持ちを素直に正直に言葉にする、ただそれだけのことが難しくて拗れていった経験があるからカナへの感情移入もハンパなく、・・・
小宮さんは可愛くて応援したくなりました。素敵なお話です。by 匿名希望-
じれったいけど
タイトルの未遂って字がコワイので、どんな話か読んでみました。素直に言えたらうまく行くのにーと、もどかしい気持ちでした。素直になってきたらキュンキュンさせてもらい私も嬉しくなりました。子どもたちも大きくなってきたので、ゆっくり漫画読んで若返ろうかと思っています(笑)
by ベタミ-
無料分読んだらハマってしまいました。
いじわるな人が出てこないのがまずいいです!やな人がいないって最高by 匿名希望-
無料40話につられて読みましたが、展開が遅く、ただただ魅力の感じられない二人のすれ違ったやり取りが続きます。
大切なことなんだから、ちゃんと聞けば良いのにーー!ってイライラするので31話でギブアップです。by 匿名希望-
これが大人の恋なのか?
思い合ってるのにうまく歯車が噛み合わないような恋愛ストーリー。初めからお互いの考えをちゃんと言えばいいんじゃないかと思うなんですが、そうじゃないから面白いのかな?
ドはまりしてしまった。
カナちゃん&羽島さんのストーリーもよかったけど、南條さん(実篤って名前もスゴい)&小宮さんのお話が読んでてニヤニヤしてしまう。
他人の気持ちに踏み込むのは勇気が必要で…聞けなかった、言えなかった一言のせいで何かを拗らせてしまった経験って誰にでもあると思う。
昔のことを思い出して切ない気持ちになりつつ、主人公たちはハッピーエンドなところに救われます。by ミントみん-
何気なく読みはじめたらハマってしまい、無料が終わっているのも気づかずに一気に読んでしまいました!
切なくてもどかしくて甘酸っぱくて…おすすめです!by 匿名希望-