- 女性漫画週間27位
こじらせがいい
大人になっても色々男女拗らせてますよね。
それがとてもいいです。読んでてキュンとします。
小宮さんと南条さんが好きです。by 漫画大好き通りすがり-
いや~、トラウマ相手が上司とか辛すぎです。しかもお互い誤解してるというか、言葉が足りないからも~!と、読んでる方は焦れったい!若いウチに再会出来て良かったねえ。面白かったです。
by ちゃーすけママ-
はまる
絵がこれといって惹きつけるわけではないと思うんだけど、読むと続きが気になって読まずにいられなかった。終わり方もいいし、途中のながれも嫌な気持ちにならずに読めて何回か読み返したい存在。
by ざらめん子-
一番好きな漫画
この漫画大好きです!3つの話がありますが、どれも面白い!登場人物が繋がっています。
どれもキュンキュンしながら読みました。
1回読み始めると最後まで止まらなくて読んでしまうので、家事そっちのけになってしまい、寝不足です。
絶対買って読んで欲しいです!by ほりやさ-
面白い!
何回も読み返しました!ほんとにキュンキュンします!!まず設定が最高。どんどん引き込まれてあっという間に読んじゃいました!
by オデエ-
30話ぐらいまで
ものすごく続きが気になりつつも
課金するのを堪えて
無料で読んでいましたが
羽鳥とカナがくっつきそうな所で
がまんできず課金して
止まらず課金して気づいたら
さいごまで一気見してしまいました。by はっぱちゃん、-
羽島さん、好き❗️
何回も、何回も読み直しました。
切なくて、でも良かった。by kawayoちゃん-
最後まで面白かった。
テンポも内容の濃度も始めから終わりまで良かったと思います。内容的にはよくあるすれ違い、こんな再会は現実には無いだろうなと思う感じですが、終わりまで濃すぎず軽すぎず気持ち良く読み終われました。
by ゆうじろうの姉-
全話よみました。
面白かったですよ。3組の恋愛がかかれてます。私はやっぱり1番初めの羽島さんとカナ編が好きですね。羽島さんの駆け引き、やきもちがキュンとしました。
by ニックネームまり-
何年も掛けてすれ違うふたりっていうのが、ツボでした。まだどうなったか分からないので続きが楽しみです。
by 愛してるのことび-