- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
スッキリ!
…と言っても読んだのは無料分だけですが。
忘れられない元カレが上司!フラれたと思ってたけどただの早とちり。早くお互いその誤解に気付いて気付いてと思いながら読み進め誤解が解けたときに何か読み切った感を味わってしまいました。。
ポイント貯まったら続きも読もうかな。by 匿名希望-
好き
現在と過去がシンクロしながら進む内容は、過去の回想をする主人公の思いを共有しながら読み進められ、より一層共感してしまう。
最初のうちはストレスが···
カナと島津さんの関係ははっきりするまでずっとイライラ、カナが不憫過ぎて!お互いの気持ちのすれ違いが長かった分誤解が解けてスッキリ!続きもぼちぼち楽しませてもらいます。
何度も泣きました。
最初主人公可愛くないなぁと思ったけど、読み進めていく内に感情移入しまくり応援するように。笑by 匿名希望-
第1部(?)は、高校時代の失恋を引きずり、頑張ってクールな大人になりきっている25歳女子のお話。まさしく失恋未遂でした。
第2部の導入部で無料分45話が終わってしまいましたが、正直それほど引き込まれなかったので、私はそこまで。
お話の緩急があまりなく、良くも悪くもサクサク読めちゃう印象です。by 匿名希望-
よかったです!
初めはイマイチかな?と思ったんですが、読み進めるうちにはまり、何度もくり返し読んでます。よかったです!
ただ絵は…あまり好きではないです💦by 匿名希望-
失恋未遂
カナと羽島さんの話が好き!すれ違ってる2人だけど求めあってしまう!
羽島さんの押せ押せがいいですね!by 匿名希望-
泣きました
読んでいる途中、何度か泣いてしまいました
すれ違いであること、いずれ、わだかまりが溶け、ハッピーエンドになることはわかっているのにせつなくて
ほんの少しのことで、すれ違い、男の子なら照れもあって言葉にできなかったり、女の子の不安な揺れる気持ちが痛いほど伝わって
誰もが似たような思いや経験をしているはずで、その描写がとてもよく描かれていました
友達や同僚など脇役もとてもいいキャラで、ぜひ読んでほしいと思える作品ですby 匿名希望-
続きが待ち遠しい
3話とも面白くて一気に読みました。高校時代の恋愛をあそこまで覚えているかな、とふと思ったけど、たしかに多感な時期でわかる気がするなあと思いました。
by とっち、-
こじらせ女子
途中からオチが想像できるにもかかわらず、現在と過去を行ったり来たりしながらなかなか展開せず。気になってイッキよみしてしまいました。