- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
なかなか読み応えのある作品でしたー!
一気に読んでしまいました。最後終わり方が…とてもスッキリしていて良かったです。by カリメロリンゴ-
なんとなく展開が読めているのに、続きが気になってクセになってしまうストーリーで一気読みしてしまいました。
高校生の甘酸っぱくてほろ苦い思い出と、大人になってからの上手くいかない恋愛が交錯して読みながら泣けました。
おすすめです!by 匿名希望-
とにかく、もどかしい。素直になれよ、とカナに段々イライラしてきていた。アンジャッシュ並みのすれ違い。
私は嫌い
羽島さんが最低過ぎて途中で読むのを止めました。
「不器用」というか「不作法」だと思う。
無料でも10話で限界。by 匿名希望-
いい感じ!
無料の40話まで読みましたが、最後に来ていい感じ!!
この先がかなり気になります。
始めは悲しい哀れな話かなーと沈みながら読んでいましたが。by 匿名希望-
ハマりました!
この作品の続きが読みたいがために、会員登録しました。ずっと迷っていたのですが、買って損はなかったです!話の順序を整理しながら何度も読み返しています。胸がぎゅーっとなったり、涙がポロポロ流れたり、にんまりしたり。そのくらい面白いです!
もどかしいけれど
過去と現在とが入り混じって、ドキドキします。
無料のところまで一気に読んで(一つの区切りがついたので嬉しかったです)続きも読みたくなりました。
嫌な人が出てこないところも良いところですね。by 匿名希望-
先が気になる~
久々にハマった漫画でした。無料の分を一気に読んでしまった。
小宮さんと南條さんがこの先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
すれ違い系恋愛漫画の王道
ではないでしょうか。羽島さんの言葉足らず、説明不足がこの2人のすれ違いの原因ですが、ずっとカナのことを忘れられず、カナと似た女の子とばかり付き合ってきたかと思うと…。ストーリーからは脱線しますが、カナの見た目が個人的にすごく好きです(笑)
高校生の時にあんな裏切りかたされたら
そら引きずるかな〜
でもその人が上司になっちゃうって地獄ですね
続きが気になりますby 匿名希望-