無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料連載分を読んでいます。
原作が小説というのに納得です。マンガの方しか読んでませんが、内容が丁寧に書かれていて続きが凄く気になります。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!
先が気になる!
絵もきれいで、とても読みやすい!by 匿名希望-
昔の恋
昔の恋って嫌な事でも美化しちゃうけど、この失恋未遂は、どうなって行くのか本当気になります。主人公は、なんでこんなに拒否しているのか今後の展開が楽しみです!
切ない
途中は胸が苦しくて辛くなってしまったけど、いいおはなしでした。
過去と現在が交互に出てきて、過去のすれ違いが判明していきます。少しながいですが、絵も綺麗だし損はしないと思います。by さえ⭐️-
ち、ちょっと!
5話まで見ました!
最初は、裏切られた主人公の傷を癒やすうちに!みたいなんかと思ったら、過去の恋愛相手?
めちゃ続きが気になるんですけど!by viva1984-
何だろう…この漫画………。
読んでて胸が痛くなります。
昔付き合っていた彼氏と社会人になって上司と部下の関係になるんだけど、主人公がその恋のせいで可愛く笑えなくなっていて…。先が気になります。by 匿名希望-
切ない
まるで自分のことを写し出されるような気分になりました。このまま二人はどうなるのか。元彼が同僚は、きついだろうなぁ。
めっちゃいい!
これは、まだ先の展開わからないけど、
個人的にとっても大好きです。
泣けそうな、きゅんきゅんしそうな、
とても続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました!
カナと羽島さんの、高校時代の切ない別れから、10年経って、誤解が解けて再び結ばれる…ものすごくキュンとなりました。羽島さんが、昔、カナのことをすごく思っていたこともわかって、ハッピーエンドでよかった!!
気になるー
無料連載ならと思って、軽い気持ちで読み始めましたが、見事にはまってしまいました。
はしまさんとカナの気持ちがいつになったら、繋がるのかドキドキしながら見ています。by しもさと-