- 女性漫画週間27位
失恋って自分で逃げてちゃんと確かめてないのなら、引きずって次の恋にいけないから、失恋じゃないのよね😅失恋未遂…まさにそれ!
by たまちゃん2525-
続きが気になる
最初のカップルの話が好きでした。途中までしか読んでないですが、また2人メインの話が出てきたらいいなと
by sayan*-
タイトルに惹かれて見ました。似たような内容が多い中で素敵な作品だと思います。絵は好みではありませんが、好きです
by 被ってばっか-
それぞれよかったです!
それぞれのカップルが最後はしあわせになってよかった!みんな一堂に会するエンディングできれいに終わってすっきりしました。
by さとさとる-
ふたつめのカップルがすき
主役カップルが、交代していくお話しです
いまは、3組目のカップルかな。
2組目のカップルが好きでした。1組目のお話も良かったですby こちゃこちゃこちゃん-
途中から回想シーンで繋がりが判明!思わず最初から読み直しました。展開が面白いです。購入して読み続けます。
by YNCH-
羽島が死ぬほどムカつきます。しかも『32歳行き遅れでーす』とか自虐してるシーン等々、胸糞悪い描写も多いです。絵はいつもながら綺麗でとても読みやすいと思います。
by leonard-
気になる
気になって仕方ない。同じ会社の上司と部下?それだけかと思ったら違う!!
元彼元彼??この先が気になって仕方ないですby ばるさん☆-
菜乃花と羽島さんがハッピーエンドになった(?)という感じのところまでですが、そこに辿り着くまで、とにかくじれったい!の一言ですが、引き込まれて読んでしまいました(笑)
by * miku *-
すれ違い
ほんの少しのすれ違いでこんなに拗れるのか?とヤキモキしますが、そこは触れないの?どうして聞かないの?と。
それぞれの恋愛話、それぞれにハッピーエンドで最後は終わり良ければですね(笑)by 灰猫J-