- 女性漫画週間87位
すれ違いで、10年ってすごく長いし、やっと誤解が解けて、あの頃の後悔…
すごく、切ないですが、ちゃんと素直になって聞いていれば…by 匿名希望-
なぜ、失恋未遂?っていうタイトルなんだろうって、思って読み進めてみたら、そういうことだったのかという、過去が出てきて、今後の展開が楽しみです!
早く、にこにこ純粋な主人公に戻るといいな~ーby 匿名希望-
このオムニバスっていうの?
失恋したと思ってたのに違かったなんて、何年後に再開したらまるで、別人のような、2人!その誤解が解けて晴れてとなったなら、続きがみたい!by 匿名希望-
ここまで変わるか?
確かに感受性豊かな年頃で強烈な経験をしてしまうとその後の人生観がまるっと変わるのはわかる気もするが、だけどここまで変わるか⁇
まあ漫画だもんね…by 匿名希望-
カナと羽島さんがこの先どうなるのか気になり読み進めていました。が、気が付けば他の男女のストーリーがはじまり、、、そのうちカナと羽島さんの話に戻るのかな?と思っていたら戻らないみたいですね。。。
お試しから
読んで購入しました。
少女時代の経験は痛みであればある程、その人の中に根強く残るものなのだと感じながら読みました。まだ途中ですが、我が子には幸せな恋愛をして欲しいです。笑by 匿名希望-
なかなか!
第39話まで読みました。主人公の三浦菜乃花さんと上司との関係(過去を含め)がすれ違いばかりでなかなか進展しないので正直イライラしました。ようやく、2人の間のわだかまりが消えてスッキリしました。これからがどうなるのか気になります!
羽島課長と菜乃花の章はめちゃよかった!
勘違いからすれ違い…
多感な時期の恋ってひきずりますよね。
次の章は主人公が変わる感じであんまり好みではなかったので途中です。by 匿名希望-
すっごく大人な恋って感じする。
でも、子供みたいに意地張ったり、気持ち誤魔化したり、、、。なかなか思うようには行かない。大人な恋だ。by 匿名希望-
お互い何かを誤解しているみたいでお互いの気持ちがよくわからなくてお互いモヤモヤしてるけど早くモヤモヤが晴れると良いな。