無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
気になる!
無料分読みましたが、なんで別れることになったのかわからなくてものすごく気になる!話のテンポも良くて、絵もキレイなので、課金して続き買う価値あるなーと私は思いました!
もう一度読み返しましたが、やっぱり面白いなあと思いましたね。by ばんばんばば-
失恋未遂
多感な時期ってどうしてもすれ違いがあって、もどかしい気持ちになりました。好きが無敵だった頃の自分が懐かしいような気もしました
今はちょっと冷めたところがあります。だからこそ、失恋未遂面白く読み進められています。by 匿名希望-
続きはどうなる?
無料話を読みました。失恋してショートカットにするのは、よくある話だなーと思いましたが、その後は性格が変化して、クールな女性として働いている様子と、元彼とのやりとりが面白くて、続きが気になります。ネタバレを読むとどうやら元彼とセフレになっているようですが、どうしたらそういう展開になるんだろう?気になります。
無料分だけですが読みました
このお話し好きです
新しい職場の上司が高校生のとき
初めて付き合った男でした
でも過去に何があったのか
主人公は彼を避けつづけます
この先の展開がどうなるのかものすごくきになるので購入してみようとおもいますby 匿名希望-
かなり面白いです。長い展開ですが、課金が止まりません(笑)課長とカナの話は面白いのですが、なかなか切なくて、感情移入してしまうとちょっとしんどいかな。個人的には小宮さんの話題になってからの方が、ちょっと笑えて良かったかな。
何故か涙が
無料分だけの試し読みのつもりが、気になってどんどん読み進めてしまいました。
1話はちょっと短く感じましたが、主人公の恋愛へのトラウマが切なくてズシンと感情移入してしまい、後半涙が止まらず、思い切りハマりました。
43話あたりから別のエピソードになります。
気づかずに続きを購入してしまい、途中でやめられず、読み始めました。
まだ途中ですが、やめられなくなりそうです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ胸キュンキュンしまくりなんですけどぉ~~~❗
切ないし、大好きだった元カレと同じ職場だなんて割りきらないと心が持たないよ。
どうなるの?どうなるの?どうなるの?って今後の展開がめちゃくちゃ気になるやんけ❗by 匿名希望-
切ない
すれ違いすぎ!笑
とてももどかしくなります。
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
はっきり言えなかったり勘違いして遠ざかったり
切なくてもどかしい中に
キュンとすることがあったりして
漫画読んでいるだけで
自分も恋している気持ちになります。
社会人の恋の漫画、おススメです!by 匿名希望-
どはまり
素晴らしい!小説読んでませんが、マンガだけでどはまりしてます。絡み絡まれ、いろんなこととつながっていくそれぞれの純粋な感情。。それなのにすれ違っちゃう、どうなるんだ?!って、ドキドキハラハラさせられながら、あっという間に最新話を読み切り。。これはオススメしたいし、小説よみたい。
どうなるの?
みんな色々あるのですねー。一話が短いので、だいぶ課金してしまいました(笑)サクサク読めます!続きがきになるー