無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
一気に読みました!
若かりし頃の切ない失恋からの再会、過去のすれ違いが分かって行く過程は胸がキューっと締めつけられるようでした。若いがゆえの二人のすれ違いが切なくて、大人になってからそれに気づけたことが良かった~と思いました。南条さん編の続きも楽しみです!
タイトルの絵を見て、主人公が涙を流していたので、なんだか切なく悲しくて報われない話なのかなと思っていたのですが…
惹きつけられて、気付いたら全話購入してました。不器用な女の子が、いろんな感情を乗り越えていくのを、一緒に涙しながら読んでしまいました。
全話読んで良かった!と思います。by 匿名希望-
何度も胸が苦しくなりました。
10年という長い期間。
思い出は楽しいことも苦しかったことも美化されてなかなか忘れられないものですよね。ちゃんと逃げずに向き合って話せて、誤解が解けてよかった。
だいぶ遠回りした分ずっと幸せでいて欲しいです。by 匿名希望-
ハマりました。無料分の先も読みたくてポイント追加購入してしまいました。
主人公と昔の自分が似ていてすごく感情移入してしまい、誤解が解けたときは涙ポロポロ流れていました(恥)まぁ、何か誤解があるのだろうと思いながら読んでましたが。
スピンオフも面白いです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
久しぶりに漫画を読みました!しかもこのようなオンラインで購入するのは初めて。無料公開されている15話までを一気に読んでしまい、初めて購入してまで読もうとした自分にびっくり。それぐらい胸がキュンとしてたまらないストーリーでした!
皆さん書いておられますが、晴れて両思いとなった後の幸せな日々をぜひ、読みたいです!!by 匿名希望-
何度も読みハマってます!!
奥が深くて!ストーリーが面白いです!!
南条さんが、かっこよくて!こんな人いたらいいのにと思います。ぜひ小宮さんとハッピーエンドをお願いします!
そして、ちょくちょく課長とカナのストーリーも復活してもらえると面白いです!by 匿名希望-
せつない恋心
女の子の、時がとまったように成長できない消化不良のせつない恋心をうまく描いたストーリーだと思う。男子…というか、男性?側の気持ちや言動の脈略がよくわからないが、まぁ男はいつまでも男の子ってことなのか…はたまた女には理解できないだけなのか…。なんだか子どものころの淡い恋を思い出し懐かしくなるお話です。ただ、現実にこんな大人(男女ともに)がいたら圧倒的に幼いので、やはり恋は若いうちにしておくべきだなぁとも。
これはハマる!
まだ無料分しか読んでいませんが、
完全にハマりました!
もう、胸がキュンキュンしています。
主人公の女の子、もっと素直になりなよーと思いつつ、
素直になれない気持ちもわかるし。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料配信で
無料配信で引き込まれました。
次話を即購入してしまいました。
まさかこんなこじらせが、待っていたとは
想像がつきませんでした。
絵もキレイでとても好みです。カナはロングもショートも素敵ですし、羽島さんは高校生も現在もイケメンでタイプです。今後が楽しみです。by 御幸-
はまります
絵も綺麗で、話しも面白く見やすいです。続けるが気になり、どんどん引き込まれて見ました。ただ、若干展開がゆっくりな感じもするので、全ての話しは購入しないで、とばしながら読んで行く形になりそうですが、楽しみにしている作品の1つです。