- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
読んでいてしんどいです 心が痛い……締め付けられるような息苦しさがあるんですが先が読みたくなります……中毒性強し……
イケメンばっかり
イケメンで仕事できる男性ばかりで、とても目の保養になるマンガです。
でも、過去に大失恋をしている主人公の気持ちもわかるわかる。
みーんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
題名から何となく
ストーリがわかってしまう感じがしました。
主人公は、高校生の時の思い出に縛られているけど、彼もその時の事がトラウマになってしまっている。でも最後は結ばれるのかなって。しかし、(逆接が多くて済みません💦)絵が上手いし、感情移入してしまういい作品です!by グリーンカード-
何がすれ違いや思い違い言葉足らずあるんだろうとは思っていたからそうであって良かった。
周りのストーリーもやってくれて嬉しい。by 匿名希望-
最低な男の子が
あの最低な男が課長?普通顔ぐらい、覚えてるよね。でもなんかドキドキしちゃう。絶対に、好きになるよな。
by じゅじゅた-
まさかの展開!
いろんな再開漫画はあるけれどなんとなく不意打ちな感じがしました
切ない主人公の表情がなんともいえない…by 匿名希望-
初めは広告から試し読みだったのですが、購入して読んでいくにつれて、すれ違いと勘違いの連続に最後まで気持ちよく読めました。
タイトルに納得
上手いタイトルだなと読んで思いました。
有料分も購入しました。
また気が向いたら読みたいと思うくらいには面白いと思います。
絵がもう少し好みだったらなと思いますが、これは好き好きかな。
ハッピーエンドだし良い作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でした。
展開にドキドキしながら読みました。
メガネ男子の外の顔と主人公にしか見せない顔のギャップが素敵でドキドキしました。by 匿名希望-
それぞれの目線や想いが描かれてて
切ない初恋の想い出は、実は想いが上手く伝わらず、失恋未遂だったという所が、上手く描かれていて、先が気になっていっきに読んでしまいました。
各登場人物の目線のお話もあり、こんな事が隠れていたと!気づける所も面白いです。by 匿名希望-