- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
読み始めたばかりですが、はまりました。
ただの失礼な上司かと思ったら元カレ、で、主人公も元カレも拗らせてる?
この先どうなるのか気になっちゃいます!by 匿名希望-
ストーリー的には
いまいちのめり込めませんでした。
ストーリー的には嫌いじゃないけど、主人公があまりにサバサバしすぎというか、過去の可愛らしいキャラクターからのギャップが大きいというか。
絵もいまいち好みじゃなかったかなぁ。by ゆかわん-
いいです。
久しぶりにハマりました。男性が一昔前のキャラのように感じますが、それがまた昔を思い出します。一気に読んでしまいました。
お
絵は好みではない感じだったけど、ストーリーが意外と続き気になってきた!ポイント使っても読んでみてもいいかも!
人間味ある
感情移入できる作品です。自分にもあったなぁと共感できるような、本当に細やかな気持ちのすれ違いをナチュラルに描いてます。
んーーーーー
読み込んで行ったらおもしろいのかなー。いまひとつキャラクターに魅力を感じない。15歳の失恋でそんなにトラウマになるかぁ?とも思ってしまったり。
読みながらだんだん本当のことが分かって納得しました。誤解がとけるまでずいぶん遠回りだったけど、良かったです。
久しぶりに胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
学生時代の失恋を引きずり大人になるまで本当の恋が出来なかったヒロイン。
その失恋相手とまさかの転職先で再会。
相手は最初、変わってしまったヒロインに気づかずにいましたが徐々に思い出し、関わってきます。
もう辛い思いをしたくないと拒みますが実は学生時代の失恋は勘違いで…という話です!
とにかく学生時代のふたりの恋が素敵!
ヒロインの一途な思いや可愛らしい仕草に恋ってこういうものだよなー。って思い出させられました笑by 匿名希望-
過去と今の話を繋がるよーにストーリーがなっていて、絵も綺麗だし、大人の女性マンガって感じがして、おもしろかったです
面白い!
無料分読みました!
設定が意外で、この先どうなっていくのか、展開がとっても楽しみ!
課金してしまいそう!by 匿名希望-