- 5話無料/毎日無料で127話まで
おもしろい!
嫌な上司だなぁと思ったけど過去に色々あった系か!この後どうなってくか楽しみ
読んでるとかっこよくみえてくるby しむおぷ-
おもしろそう
なかなかおもしろそうなストーリーです。ハラハラ、ドキドキ、いい感じ。イラストも可愛らしくて綺麗です。
by ゆゆぅー-
じれったい
今読んでるところが、王子様に憧れ夢みる自分に自信のない女性のところ、お酒に酔っちゃって現実と認められずですが、とにかくじれったい。両思いなのに‥
by たこ焼きが好き-
いろんな形のオフィスラブがあるんだなあー。
なんだ学生と同じ感じで拗れたり憧れたりででも大人だから大人なりの解決策で恋してるby 0728mugu-
胸キュン♪
とにかく焦ったい!もどかしいのもあって、余計に惹きつけられます。白黒つけるって勇気が要りますよね。
by ピン1-
元カレ
高校時代の嫌な別れ方をした元カレが会社の上司となり、そのうえサルとか言ったり、ありなしとか聞いてくるなんてあり得ないんですけど!
by ヨーボー-
無料なので読んでみました。高校時代の元恋人と同じ職場って円満に別れてないととても嫌ですよね。これからどうなるのでしょうか。
by ほしのひかり-
絵はタイプではないけれど、ストーリー性があって、10年前のなぜと10年後(現在)のなぜがとても上手く絡まりあっていて、ついつい解きたくなる。
by 匿名主婦A-
めっちゃきゅんきゅんする!学生時代の勘違いな失恋からの大人になってからの再会!
憧れる!うらやましい!と思いながら読みます!by みちまんぼ-
読み進めるうちに段々おもしろくなってきました。高校生の頃とキャラクターが異なりすぎるヒロインに違和感はありますが、、、
by chabusui-