【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(384ページ目)

なんか

どういう事??
    まだ、無料分ですが先が気になる‼︎
    恋愛懲り懲りの彼女がどんな風に変化して行くのかが、凄く気になる!

ドキドキ

3話まで無料で読みましたが、かなりきになります!
    これから課長とどのような展開になるのか、、、( *¯ ³¯*)
    これから続きよもうと思います(⑉• •⑉)❤︎

漫画

漫画が先か原作が先かでだいぶ印象が違います。原作読んでる方にはオススメしません。ストーリーいいんですが内容知ってると漫画ではスピード感がありすぎる

いいです!

ふらっと無料から読んだら、ハマった!過去の記憶って美化される、、、。納得しながら読んでいました。今後が気になります!

10年前にフラレたと思っていたけど、そうではなく、勘違いだった事に気付けてよかったなぁ〜と思う。幸せになりそうな二人にこの先何が起きるのか楽しみ!

読みやすい

昔のあだ名や主人公の雰囲気から一変してる設定もきちんとしてて、ありえなくないストーリーに読みやすくて次々回を進めてしまった。

きゅんきゅんしました

じぶんのトラウマの原因の相手と再会して、、王道ですが、出だし、まったく、そんな感じがなかったので、読んでて面白かったです。

ちょっとしたことで、気持ちがすれ違ってしまう…カナの気持ちになり、胸がしめつけられました。
    先に進むしかないけど、結局昔のことがトラウマになって…読んでいて、自分自身の過去のことと重ねてしまいました。
    絵も内容も、すごく引き込まれました。

切なくてハラハラします。最後はハッピーエンドでしょって思って読んでるのに気になって仕方ないのでついつい最後まで読んじゃいました。幸せになれてよかった。

無料分

読みましたけど、あれ?どういう事?
    最初の男が課長?
    女の子の名前、アレ?
    何これすごい気になるw
    ここで無料分終わりとかすごい気になる。
    続き購入しちゃうじゃんw