- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで(2026/02/06 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
もしも
モトカレと同じ職場になったら地獄だな、色んな意味で、、。この漫画は切ない感じでした。続きも読みます!!
大好きだった人との再開はやっぱりその当時の悪い部分とか記憶にあると良いものでは無いですね。もとかれだからって何度もキスしすぎだし。カナはどうなっていくのか気になります。
はまりそう
無料だったので読み始めましたが、はまりそうです。
まだ先は長いですが、南条さんやヤゴも絡んで来るのかしら。続きが楽しみです。by 匿名希望-
女の子のキャラがいい
主人公の女の子がとてもいいです。どうしてこんなにクールで無表情なのか、昔はそうじゃなかったのに何があったのか…読んでいくとなんとなく分かってくるのですが、分かっていてもやはり切なさとわくわくが勝ちます。面白いです!
by みょす-
原作も読んでみたい!
現在編、過去編、ヒロインが変わって現在編の続きが進んでいくようなストーリーです。
読めば読むほど、色々な人の様々な気持ちが交錯して、深い話だと思います。by 匿名希望-
うーん、確かにこんな経験誰でもあるかもっと思えるところが好きです✨大人になって再会してきちんと恋愛しなおせて良かったなぁっと思います✨
言葉足らずですれ違ってしまった初恋のお話がとても面白いです!!
大好き過ぎて、勘違いの裏切りを問いただす事も出来ずに引きずり続けてしまうなんて・・
再開後に早く本当の事を聞ければ・・・
甘酸っぱいお話が大好物でした!by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になりすぎて課金しまくりました。過去が切なすぎてすれ違いすぎてヤキモキしました。
無料分までしか読んでいませんが過去の恋愛の傷でひとがかわってしまった主人公。元カレとの再会。せつないような、誤解がきえてハッピーエンドだといいなぁと続きがきになる漫画でした。
まあまあ
面白いと評価が良かったので読んでみたけど、まだ、今のところはまずまずって感じ。
もう少し読み進めるといいのかな。
まず最初のヒロインたちの出会いがあんまりリアリティが感じられないので、ちょっとどーかなーと読み始めたからかも。by 匿名希望-