- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
久々にハマった恋愛ストーリーです。時系列を追って読むと、とてもおもしろいです。それぞれの登場人物の視点で描かれたところも、なるほどな〜と感心するところが多かったです。
ヒロインがすき
ヒロインの甘すぎずストイックな感じが好きです
ピュアな気持ちに…
こんな偶然が重なってあるのかな…なんてかなりドキドキしながら読んでいます。
お互いに過去を誤解したままになってしまって…
もどかしい気持ちになりますが、内容はいい作品です。by 空ガール-
15話までの無料キャンペーンが目に留まり読みました。高校時代と現代を行き来しながら物語が進んでいくのが面白いです。
絵もすごく綺麗だし、それぞれの登場人物の心境も極めて繊細に描写されてます。
言わずと知れた名作だったのですね。by 匿名希望-
先が楽しみ
主人公の女の子が凜としていて素敵です。過去の彼女の雰囲気とあまりにもギャップがあるのですが、なんでそうなってしまったのか
も気になります。by 匿名希望-
すてき
少し悩める大人たちのオフィスラブがたまりません。個人的には南条がとにかくツボで、小宮さんがうらやましい!!!
by 明日から晴れ-
ハマりました!
無料試し読み分だけ読みましたが私的にかなりおもしろいです。二人の昔とのギャップの裏には何があったのか、そして今後どうなっていくのか気になります!
大人の恋愛だけど、過去に何があったのかまだ先を読み進めないとわからないみたいです。先のストーリーが気になります。
まだ読み始めですが、おもしろい。続きが気になって次々読んでしまいます。カナたちが別れてしまったの気持ちの行違いのようですが、あの年齢だったからこその素直ち伝えられない気持ちや、大人になったからこそ言えることもあると思います。大人になってお互い変わってしまった2人が今後どうなっていくのか楽しみです。