- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW2つ目のストーリーが好き
恋愛に奥手な二人の高校生か?って思うような雰囲気がなんだかいい。南条さん、最高。好きってめんどくさいけど楽しいよね。
by てんてんこりん7-
NEW失恋未遂…
2人のすれ違いで別れてしまった2人…中身まで別人のように変わってしまっても再びお互いに惹かれ合うなんて運命的…。続きが気になり、夜更かししてどんどん読んでしまいました!
by クッピーらむ-
NEWオムニバスです
なのかちゃんと羽島さんの話がずっと続くのだと思っていたらそうではなく、同じ会社の方々の恋愛模様が描かれるオムニバスでした。今は小宮さんと南条さんの話まで読んでいますが、次は誰の話かなと楽しみです。
by えむしーしー-
NEW。
この後の展開が気になる
どんな感じになるんだろう。髪の毛ずっと短い理由が失恋みたいだけど、んー、そんなに短いのこだわる必要あるかなって思っちゃう。by ゆっは-
NEWドキドキする
昔好きだった人と再会するとか、漫画の世界ではよくありますね。
ただ実際はないから、羨ましいしどうなるのか楽しみ。by わんたろうるる-
NEWオフィス恋愛
こんなオフィス恋愛いいなーっと、、まだ無料の分しか読んでないのですが、購入しようか迷っているところです。
by 塩化水素-
失礼
部下をサルと呼んだり、かなり失礼な上司になります。好きな娘をイジメてる小学生にしかみえませんでした。。
by ブラボ96-
主人公の成長が見れる
主人公の高校生時代から、大人になるまでの長い期間の恋愛話で、ストーリーが面白くてサクサク読めます。結局、ハッピーエンドで、良かったです。
by はるまきちまき-
久しぶりのキュン
とにかく次が気になって気になって仕方なく,時間を忘れて読み進めてしまった久しぶりの胸きゅん漫画.
チャージが待ち遠しく,読むのが楽しみで毎日の日課になってしまいました.
時ににやにや,時に一緒に落胆.主人公を応援してる自分がいます.
ストーリーもですが絵がマッチして可愛い!ぜひ読んでほしい作品です.by れんれんれれん-
主人公
主役の主人公が変わる漫画の書き方はあまり好きではありません。初めの方が面白かったけど、今はだんだんちょっとつまんなくなってきてしまってこれから先読み続けられるかなぁと言う感じです。
by Hannn-