みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ!

広告から何気なく無料分読んでみましたら、ポイント追加で全部読んでしまいました。
    続き早くぅっ
    萌えます。完全にドリームですけど!こんな事は現実に起こりえないですけど!ドリームです!
    ツーカップルとも萌えました。かっこいいしかわいいですし…恋愛がわからないイケメンが恋を知るとこんなに萌えるのか!
    恋をしているように見えないクール男子だったのにこんなに熱い想いだったのか!
    BLじゃないのけどコンビニ店員でも萌え希望!奥さんがセンセーの人も萌え希望です!

南條王子の大ファン!

騙された笑最初の課長&カナの話。面白かったなーハッピーエンドで良かったよー、で終わりかと思ったら…次話を購入する…あれ?次からはまさかの南條王子&しーちゃん編!課金しまくりで全部読みましたとも。だってめっちゃ面白い!あー 最初の話とここでリンクしてるのね!っていう驚き。斬新ですねー やられました笑来月の請求が怖いですが、思いっきりキュンキュンさせてもらいました!

何度読んでも泣く

どのカップルの話も大好きです。
    実際好きな人との会話なんて表情豊かになんてなれないし、相手の気持ちなんかわかったもんじゃない。一生懸命な当人たちにはもはや霧の中を手探りで歩くしか無くて。みんな純粋で、不器用だったり、鈍感だし、プライドやトラウマやコンプレックスなどいろんなことを抱えて、相手に振り回されて、、、それでも相手のことを一生懸命思う姿が良い。
    仕事や生活をしながら、いろんなことを抱えてがんばる大人の恋愛事情が、設定はたまに現実味がないときもあるけど、人間味を持って描かれています。

時峰最低説めっちゃわかるけど、こういうやつ、います。笑
    キャラとしては一番リアルかもしれないなと思いました。
    たまに読み返してはキュンキュンして涙して、、、愛おしい人たちのお話です!

終わっちゃった😭

この漫画で本作品を知り、イアムさんの原作も読むまではまりました。
    推しは羽島&カナ編です。
    最後の方で、カナが羽島に高校時代からの思いをぶつけるシーンでは、胸がしめつけられるようで、涙なくして読めませんでした。

水曜日の呼吸法は、小説から先に読んでおり、作品は大好きなのですが…時峰に振り回される泉の気持ちが切なすぎて感情移入し、時峰が嫌いになりました(苦笑)

小説にはない最後のストーリーが読めて、良かったです。

完結‼️😭😭😭

全話購入しましたが、一切後悔無しです!
    何回も繰り返し読んだ作品なので、むしろ
    購入して良かった♫

3組の恋愛を描いた作品ですが
    どの作品も、大人になったからこそ
    素直になれない気持ちやすれ違いが切ない。

1話〜41話までが羽島&カナ(菜乃花)編
    42話〜106話が南条&小宮編
    107話〜156話時峰&泉(センセー)編
    そして‼️
    ファンの私を1番喜ばせてくれた157話〜159話のその後の3組のカップル…完結!
    こうなると納得の…最終話です。
    私のオススメは、羽島&カナ編です。

本当に好きな作品でした✨
    どの作品も大好きでした✨
    原作も全て読みました✨
    終わってしまって、こんなに残念に感じる作品はありませんがこんな素敵な作品に出会えて感謝しかありません。
    本当におススメです!!

また1ヶ月!待ち遠しい!

ずっと読み続けています。

実篤氏の回の時、
    時峰氏が出ていて
    2人でバーで飲んでいる時に
    奥様から電話がかかってきて
    「センセ」と呼びかけていたので
    いつかは「失恋未遂」になるとは
    頭ではわかっていても
    ヤキモキします。

今月こそ!と思っていたら
    「まだなのー???」と
    思わず声が出てしまいました。

次の更新までまた1ヶ月、
    悶々として待っています。

買って損はないどころか買わなきゃ損

上から目線なタイトルで申し訳ないですが、ホンットに絵、ストーリー、キュンキュンポイント、三拍子揃った傑作です!
    もう何回読み直したかはわかりませんが、久々にまた読み返したら、やはりやはり最高です~。羽島&カナ編と、南条&小宮編(107話まで)その後の時任編はまだ続いているようなので、購入をやめていますが、羽島&カナ編も南条&小宮編も、ホンット、話が良くできていて、すれ違いや勘違いっぷりがキュンキュンして、たまりません!おそらく10回は読み返していますが、ストーリーがわかっていても、というかわかっているから?キュンキュンしっぱなしでした!読み返す度に、買って良かった~と思わせてくれる、貴重な作品です。中々、ここまですれ違いを自然かつ絶妙な流れで面白く、絵もキレイ、と揃った秀逸な作品は出会えません。散々マンガを紙でもデジタルでも読みまくっておりますが、この作品は群を抜いています!(あくまで私の主観ですが…)

ボーナスステージ

無料分から読み始めて止まらなくなって、南条編の途中で続きの更新が待ちきれなくなって、イアムさんの原作まで辿りついてイアムさん作品にもどハマリした私には、水曜日の呼吸法も時峰編として続いた事も嬉しかったし、原作にもなかったその後がこうしてマンガで読めるなんて!ご褒美でしかありませんでした。素敵なボーナスステージをありがとうございました!
    三様の失恋未遂、一番のお気に入りは南条編です。小宮さん、可愛い。
    イアムさんの小説、他にも素敵なお話が沢山あるのでそちらもぜひまたコミカライズしてほしいです!

もっと早く読んでいたらよかった!

前から気になっていたのですが、ハッピーエンドじゃないのかなと思ってずっとスルーしていました。が、無料期間わ機に読み始め、一気に読んでしまいました!!
    とても切なく、でも課長と両思いでよかった^^
    南条さんと小宮さんの話のほうが面白いかもしれないです。小宮さん、いいキャラです。南条さんの一途さにキュンとします!
    続きが楽しみ♪

南條×小宮萌える!!!

こんなにハマった漫画は久しぶり!最初は主人公×課長の話なんですが、その後の南條×小宮がドハマりしました。ぽっちゃり腐女子拗らせ小宮さんの奮闘記かつ、冷静沈着のクール男子が腐女子にドハマリする、二人の恋を全力で応援しております(*^^*)早く続き発売してくれ/(^o^)\

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全5,214件