無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
実は想い合っているのに
どこからみても王子の南条とぽっちゃり鈍感女子の小宮さんとのストーリーが好きです。イケメンすぎる彼なんて自分を好きになるはずがないとの思い込みから始まるすれ違い。本当は互いに想いあっているのに気持ちが行ったり来たり。もどかしいけけれど人を好きになるのは理由なんて無いんだなと、2人が早く結ばれて幸せになってほしいです
by はらはらり- 0
女性の心理をとても上手に表現していて、おもしろく読ませてもらいました。ただヤゴさんの気持ちは大丈夫か、気になります。
by ニックニックキ肉- 0
めちゃめちゃキュンキュンしました。15歳と18歳は多感ですよねえ。怖くて言えないこととかいっぱいありますよね。
by あーさんまるもうけ- 0
たまたま暇つぶしに見つけて読んだら、面白そうだったのでそのまま読みました!無料分が多くて嬉しいです!
by 00おまめ- 0
ついつい
ついつい最後まで楽しんで読んでしまいました。切なさもありながら、最後は予想通りというか何というか。とにかく少女漫画好きにはたまりませんでした。
by たにわに- 0
ハマった…。是非続編読みたい!
思わず恋する乙女になり切って、ハラハラな想いが止められず、イッキ読みしましたぁ!
先生、是非続編をお願いします。イチオシは意外と不器用な南条、小宮ペアが身近にありそうでホッコリ感がいいです。2人のコミュ力アップの為に、知らず知らずに南条王子が、お料理王子に変身するとか、見たいです!次にカナ、羽島ペア。これは、弟に身代わりさせたが為に、2人の青春に傷をつけ、今の今までリア充だった幸せボケした兄貴夫婦に反省を是非是非促したい!高校生の
2人にはアレが精一杯だと思います。時峰、先生ペア、どこか恋愛上達者感満載の時峰君が、不器用パパになっていくとか…。続編読ませて下さい。楽しみにしてまぁす!by キュンスケ- 0
高校時代に付き合っていた2人が同じ会社で仕事する関係となる。
会っていなかった間に2人には何があったのか…by よしまみまみ- 0
大好きです!!!
前半本当にもどかしくてうずうずしたけどやっぱり好き!小宮さんのお話も大好きです!!南条はんもうまくいけーー!これからも楽しみにしてます。
by おじょー✧*。- 0
2話ずつみせてくれて…
無料で2話ずつ見せてくれてありがとうございました!
でも1話が短すぎる!とても楽しかったけど、
課金してたらきりがないのでやめておきます。
でも、続きは気になる!羽島のほうはどうなるんよ!by にゃんまげまげまげ- 0
違う作品から来ました!タイトルで選んで見たのですが、ストーリーも面白いですし絵も好きです♪
まだ途中ですが早く全部読みたいです。by ルーーーイ- 0