- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ひとまずよかった。
始まりが面白かった。どんどん読み進めました。誤解が解けてよかった。
レビューを見て第1部(?)まで見て止まっていますが、見始めたら第2部もまとめて見てしまいそうです。by 匿名希望-
時峰って誰~
107から泉&時峰編が始まり…
時峰ってどこかに出てたっけ?と探しちゃいましたが…これは別のお話なんですね。原作読んでる方は、これが一番好きという声もあるので期待したいと思います!by view-
はまります!!
何回読み返しても本当に飽きないです!!
男が大切なことを言葉にしないから、いつも女性が勘違いをして悲しい思いをするんですよね。
気持ちが通じて結ばれた二組は、いつまでも笑いあって愛し合って幸せでいられるんだろうなぁと勝手に将来を思い描いてしまうぐらい、素敵なハッピーエンドでした。
購入して損はない作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
勘違いから確認せず別れてしまうというのも王道な話ではありますが、話の持って行き方はうまいと思いました。誤解が溶けたのでこのまま幸せになってほしいと思いました。2部目もお茶目な酔っ払いの幸せを願います。そんな作品でした。
by 雪だるま3世-
胸が苦しー
まっすぐまっすぐ羽島さんに恋をしていた15才の菜乃花ちゃん。卒業式の日に初めて結ばれたのに衝撃の場面を見てしまって、声を押し殺して大粒の涙を流す場面が本当に可哀想で、こちらまで胸が苦しくなりました。
その時ちゃんと話し合えていたら遠回りせず仲良く続けて行けてたのかな…。
それでも途中で別れちゃってたかな…。
どうかこの先更に深い愛で幸せになってほしいです。by 富良野-
ちょっとしたすれ違いで、失恋してしまうことってありますが。この再会は、実際に起こることは、そうそう無いけど…やり直しが出来たらこんな感じかなぁ…。と、切ないけど、とっても良い作品です。
長いけど
1話かと思っていたら、完結したあとに1話目の脇役が主人公になって2話目が始まりました。私的には、この2話目の二人の物語の方が面白く、何度も読み返してニタニタしてしまいました。萌えですね。連載はまだ続いているようで、3話目の男性は苦手なタイプなので続きはもうよいかと。2話目はかなりオススメです。
by ねむねむね~む-
こんな感じ良いです
高校の頃とリンクして、進む物語が、
なんだか切なくて、良いです。
もうトリコになりました。
何度もみちゃいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです。主人公何人もいて二度楽しめて、男側目線と女側目線でそこでそうすれ違っちゃたか〜って
疲れた
久しぶりに必死になって読んでしまいました。
まず、羽島&三浦。
なんてこと!10年も引きずってんのか!
なんでそーなっちゃたんだー。
ま、最後は誤解も解けてホント良かった。
ここで、私も一旦ホッとして。
次、高峯&小宮。
いやー、小宮さんにはかなりイライラした。漫画なのに素で、お前バカか?と思ってしまいました。
読んでる間肩に力入りっぱなし。
あー、疲れた。
けど面白かった!by へーそう-