- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
あっという間に
無料分がたくさんで嬉しいーと思ってたら、カナ&達樹の後には小宮&南条が。
現実にはちょっとなさそうなカップルだけど、なんだか女性には夢がある展開ぽいし、、続けて読んじゃいそう‼️
ハッピーなお話は、途中は登場人物の辛さを感じて泣きながらも、最後心が軽く明るくなるのがいいですね。by 匿名希望-
なかなか読み応えのある作品でしたー!
一気に読んでしまいました。最後終わり方が…とてもスッキリしていて良かったです。by カリメロリンゴ-
なんとなく展開が読めているのに、続きが気になってクセになってしまうストーリーで一気読みしてしまいました。
高校生の甘酸っぱくてほろ苦い思い出と、大人になってからの上手くいかない恋愛が交錯して読みながら泣けました。
おすすめです!by 匿名希望-
ハマりました!
この作品の続きが読みたいがために、会員登録しました。ずっと迷っていたのですが、買って損はなかったです!話の順序を整理しながら何度も読み返しています。胸がぎゅーっとなったり、涙がポロポロ流れたり、にんまりしたり。そのくらい面白いです!
もどかしいけれど
過去と現在とが入り混じって、ドキドキします。
無料のところまで一気に読んで(一つの区切りがついたので嬉しかったです)続きも読みたくなりました。
嫌な人が出てこないところも良いところですね。by 匿名希望-
先が気になる~
久々にハマった漫画でした。無料の分を一気に読んでしまった。
小宮さんと南條さんがこの先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
面白い!
あれよあれよと、無料分読み終わっちゃいました。すごく面白いし、キュンもします。
個人的には小宮さん&南条さん?の話が、、、もう笑っちゃって😆小宮さんかわいすぎ❤️続きが気になるー!by 匿名希望-
引き込まれる
カナと羽島さんの話まで読みました。
どんどん引き込まれて、一気に読んでしまいました。
不器用な二人は、高校生の時に付き合っていたけれど、誤解からお互い深く傷ついて別れてしまう。
10年後に職場で再開。
10年という長い年月を経て、素直になった二人が幸せになって良かった。
誤解…お互いちゃんと話をしていたら…
失恋未遂とは言え、10年は長い…by 匿名希望-
広告の絵柄に惹かれて読み始めました。
が、何とももどかしい(いい意味で)お話にキュンキュンしてしまいました。
無料分で一つの物語を読み終わらせてくれる太っ腹なところも嬉しかったです。
そして、次は脇役だったキャラが主人公に…こちらも楽しみです。by 匿名希望-
可愛かった
泣きました。いい歳して、主人公の気持ちが切なくて。でもラストは…よかったです。それにしてももっと早く結末ついただろう?星の瞳のシルエットか?、と思ってしまう。