無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
つかれる
あんまりにも防衛的な
主人公に少し疲れてしまう作品
自分らしくいることを辞めて
根源の元カレと出会うが
すれ違いで長年をムダにした話は疲れるby 匿名希望-
レビューがすごくいいから無料分読んだけど、絵がなんかあまり好きになれず課金に至ってません。
内容はいいんだろうけど。by 匿名希望-
主人公を振り回す元カレにイライラ。構いたいからなのか意地悪を言うのが中学生かよ?と思ってしまい心理描写も掴めにくいし1話1話が短い。ショートカットの主人公に皆の前で猿呼ばわり…デリカシーなさすぎ、コイツないわ~と思いました。私がショートカットなので一人でムカついてました(笑)
んー
はじめの流れは引き込まれたけど…主人公の女の子が意固地すぎて好きになれない(^^;)加えて相手の男の方も、こんな男なら好きにならなくていーのではと思っちゃう感じだったので、、なかなか共感に至らず。
話の流れがゆっくりなので、ちょっと退屈になってしまいます。
あと、もどかしい!!これは、好き嫌いが別れるとおもいます。by 匿名希望-
ボーイズラブ??
表紙見てはじめBL的なストーリーかと勝手に思ってたら、失恋でショートへアにした女の子とその上司の恋愛モノでした
無料分よんだけど
うーん、私はだめでした。とにかく課長が無理でした。謎の上から目線、仕事中色恋のことばっか、無意味な強引さ、デリカシーのなさ…
主人公も人格が変わるほどの失恋とは思えなかったし、昔好きだった人でもあんな態度なら自分なら復縁なんて絶対なし、ドン引きどころじゃ済まないので全然共感できず。ネタバレレビューみたらやっぱり昔の別れも誤解らしいので、続きを読みたい気にもなりませんでした。お好きな方すみません。by 匿名希望-
このままくっつかないで‼️最低男には変わりない。人は変わらない。
無しです、とハッキリ言った場面は良かった。by 匿名希望-
ピュアなんだろうけど
高校の時の恋愛をこんなに引きずるか?と思ってしまった私はピュアな心を忘れてしまったのかな?それでも割り切れない気持ちのままベッドインしてしまうのは…。うーんと思ってしまいました。
純粋な人に読んでもらいたい作品
話がわざと要り組むように、若い頃の真実を後から描いたのだろうか…と思ってしまい…先の展開を読まなくてもいいかなとなってしまいました。
気持ちの行き違い、それぞれの思い込み、先入観、想像からのマイナス思考…爽やかな恋愛物語を期待して読むと、空しく残念な気持ちになるかと思います😅
読み手側の人生経験増えた今じゃなく、昔の純粋な感情で読めたら楽しかったかなー?です。by パトリシア-