みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント欲しさに読んだやつかな?
    たぶん、そんなに面白くなかったので最後までは読んでいません。
    ポイント余ったらまた読むかな

単純で薄っぺらい話

んー。最初から話の結末が分かるような流れでした。
    とにかく羽島さんの魅力が全くわかりません。10年前の回想がなん度も何度も長すぎるわりに最終的には兄の彼女という勘違い。
    久しぶりにこんなに単純で薄っぺらい漫画を読みました。

by K,,

ゆっくり読みます

頑張って読みましたがなかなか入り込めませんでした。ストーリーに期待をしながら少しずつ読んでいきたいと思います。

女性の「嫌よ嫌よも…」説は未だ肯定されているのだろうか?こんな不毛な交際、また男性の不実さが現存しているのが不自然に感じた。

by m555

無料分だけ

無料分だけ読んでみましたが、読み進めないかもなー。男の人の印象が最悪すぎて、私も好印象になれなそうだからw

何かよくわからないけど、これはオムニバス形式なのかな?続きがきになるけどどうしようかちょっと迷い中!

ヤバイ

すぐにドラマ化されそうな作品です。濃厚接触というワードに象徴されるようにめんどくさいんですよね。何かと

表紙を見て、BLかと思いました

薄っぺらい体つきの男の子と上司のBLかと思ったのに、髪が長くて、笑顔の可愛くない女の子のアップが1コマ目で、とてもがっかりしました。
    でも、お話が面白ければ…と読み進めてみましたが、無料分に面白さはありませんでした。
    主人公の二人は何かがあって別れ、10年後に偶然同じ職場で課長と補佐役になっちゃうという、正に【マンガみたい】な設定です。
    更に、お互いの顔を見ても名前を聞いても気付かないという???

兎に角、見せ方が面白くないのでお金を使う気になれませんでした。
    それと、言葉のチョイスがとても不愉快です。

間違って買ってしまい、読んでみたけどあまりハマれなかった。オフィスあるあるなんだろうけど、短なエピソードではなかったからかも。

男性にも女性にもイライラ、ストーリー展開にもイライラ…。どうしたいのか何をしたいのかよくわからない。もう少し読み進めればわかるの?ちょっと私にはハマりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全140件