- 女性漫画週間27位
こんなに変わる
失恋した相手が上司とは、あり得ないって感じがドキドキします。トラウマを抱えたまま冷めてしまったところが、応援したくなる。続きが気になります。
社内恋愛
社内恋愛はヤバい!もう妄想癖が…。上司とか同僚とかを意識してしまう。そんな中に元カレとかとの再会はもう恋愛に発展するでしょっ。
大人な恋?
無料分があったのでなんとなく読んでみたのですが、これはキュンキュンします。
というかぎゅーっときます。
過去のトラウマから頑張っている主人公がうまくいってほしいです。ポイントもついつい使ってしまいました。by ライチょ-
お試しで読みましたが、止まらなくて購入しました。
上司の元カレかっこよすぎます。誤解が解けて2人がくっついて本当によかったです。by 匿名希望-
大人の恋愛ですよね…昔の恋愛も含め同じ経験がなくてもわかるような気がするのはなぜだろう…まだ途中ですが続きが気になってしょうがない。ハマります。
キュンキュンする恋の話がいくつも入ってる。重なりあったり離れたり、勘違いしたり、王道だけど、安心してみられるし、女性が男性に乗っかりすぎてない感じが好き。
進み具合がリアルで丁寧
心理も動きも丁寧だなと思いました。
丁寧すぎないかなと思ったりもしますが、
人の心の変化のリアルなスピードってこんな感じなので感情移入しやすいです。by 匿名希望-
続きが気になる‼️
途中泣ける。ムカつく。
卒業式の日あんなことあったら、絶対二股かけられてたと思う。
同じ職場って...by azkor-
うそでしょ
無料分の22話を読み終えての感想は、うそでしょ...!?羽島さんも菜乃花のこと好きになったと思ってたのに。。続きが気になるから課金かな。。
良かったです。
大人になった現在の視点と高校生の頃の視点を交互に入れて少しずつお互いの気持ちが読み解かれていくところが、ちょっと謎解きのようでハマりました。
気持ちはあるのに過去の誤解が上手く行きそうでいかないジレンマ。キュンキュンしながら何度も読みました。by 匿名希望-