【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(190ページ目)

まだ途中ではあるのですが、好きな作品です。恨んでいたはずなのに距離をおけない主人公にいらっともしたけど…これが大人の距離のとりかたかなー。これもありかー。悔しかっただろうけど嫌いにはなりきれなかったんだろうなー。最初の主人公はくっついてよかった!

切ない!

高校の時の元恋人と転職先の職場で偶然再会。お互いに感情をぶつけなかったことが原因で、しばらくすれ違う、なんとも切ない恋愛。
    高校の時の恋愛の回想シーンが、また切なさを倍増させました。
    無料配信分まで一気に読みましたが、すごくよくて、何度も何度も読み返しています!
    最後無事ハッピーエンドになってよかった。個人的にはカナと羽島さんのハッピーエンド後の話もみたいな、と思ってしまいます。

無料分でカナと羽島さんの結末を見届けられました。遠回りしたけどハッピーエンドで良かったです。絵もキレイでした。

続きが気になって

とりあえず羽島&なのかの話を読みました。羽島課長と香澄の関係が最後でやっとわかってなるほどなぁと納得。何事も勝手な憶測で決めつけてはいけないんだなぁと思いました。

もっと早くお互いに素直になって想いをぶつけていたら遠回りせずにすんだのに…でもハッピーエンドでよかったです!

引き込まれました

カナと課長さんの話は遠回りしながら結ばれる流れにキュンときました。南条さんと小宮さんの話は気付いたら読み進めてしまうほど、先が気になる展開でした。
    次の2人のお話はまだ未履修ですが楽しみです。

40話あたりで

遠回りの恋愛だけに、40話あたりで自己完結。誤解がとけてハッピーエンドで良い。またモヤモヤするのかなと思うと先を読みたい気持ちがなくなってくる。

タイトルで少し寂しい作品なのかな?と思ったのですが読み進めていくうちに、展開が気になったり時にはもどかしさがあったりしてとても面白い作品だと思います。
    男女問わず大人が楽しめる作品だと思います。

早く誤解が解けないかなと、じれったい気持ちで一気に読みました。最後に誤解が解けて良かったです。

それぞれの恋の話になっていて、個人的には一組目の初恋どうしの再開は良い話でしたね。3組目はまだ続いていて先が気になります!

42話から南条さんと小宮さんのお話が始まります!59話までしか読んでませんが、まだ続いてます。
    展開が気になる♪続きが読みたい♬