無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
色々と誤解が、誤解を招いて…
長い時間誤解したままでしたが、最後は幸せになってくれて良かったです。
シリーズ全ておもしろかったです!by ホーホーホーホーホー- 0
切なくて、もどかしくて、でも先が気になってたまらないお話でした。
私は、どちらかというと前半のお話が好きです。by かき氷の季節- 0
昔読んだことがありましたが内容忘れたのでまたみてみした。記憶に残るだけあってはなしはやはりおもしろかったです
by あずきなのか- 0
面白い!
この作品には本当の悪人はでてこなくてそこも魅力のひとつです。誰しも失恋未遂は経験しているところにフォーカスをあててる切なさとドキドキが混在した作品です!
by まるまるころころりん- 0
人のことサル呼ばわりする人とどうやったら恋に落ちるの…?と思ったら、そういうことか、と。
でも過去に何があったか、なかなか進まない。ちょいテンポ悪いかなあ…。by はすはすっ- 0
もどかしい
とにかくじれったいです。
じれったいですが、ハラハラドキドキはなく、安心して読み進められます。
絵が綺麗で読みやすく、最終話までさくっと読めました。by ちょん⭐︎- 0
読み返して納得しちゃう
複数の恋愛ストーリーが楽しめる作品ですが、ちゃんとそれぞれが絶妙に関わってるところがまたよかったです。拗らせまくってる人達たくさんで、えっ!どうなるのこの先?ってなるけどなんか最後は「失恋未遂」ってタイトルが全てを物語っていて安心できました。面白かったです。
by 辛子たなか- 0
もう少し読みたい
失礼未遂とは、タイトル通り未遂におわるのだが、無料分だと全くといっていいほど、話がわからない。続きをもっとください
by 紳- 0
とにかくおもしろい
大人同士の恋愛だからこその色々考えすぎてしまって、行動にうつせないところとか共感できることが多すぎて夢中なりました。絵もすきです。
by うめごんさん- 0
こじらせてますが…
初恋をこじらせてしまってます…。でも、あるあるの誤解すれ違いもたくさんあって、わかるー…が沢山詰まっています。
by ムギタロー- 0