- 女性漫画週間87位
配信分だけ
配信分だけ読みました。ストーリーは面白いですが、偶然に昔の元カレと同じ会社で、しかも直属の上司なんて、現実あまりないですよね。
これが漫画なのでしょうが、現実で考えると、凄く奇跡的というか、どうしても、実社会ではと考えてしまいます。
この先は、展開が見える感じなので、ここまででいいかなぁと思います。by 匿名希望-
15話まで読みました。そりゃ、続きは気になると言えば気になるけれど…。
本当に好きだった元カノに気づかないとかあり得るかなー?ひどい振り方は仕方なく…?と伏線の回収が無理やりすぎて冷めます。by 匿名希望-
元彼も、彼女にくらいは本当のこと話してたらこんなにこじれなかっただろうに。まあ、話してたら面白くもないだろうけど。
by ハートランド-
無料分だけ読みましたが続きが気になります!カナは高校のころの恋愛にトラウマがあるみたいだけど何があったのかな。
されが解決したら2人の関係も進みそうだけど。by 匿名希望-
なんと言うか、もどかしいです。気持ちを隠している同士、進まない関係性、言葉だけのやりとり、こういう恋愛が好みの方なら読めるのでしょうが。
絵が嫌だと思ったけど、読んでいったら何だか引き込まれてしまった。笑わない女子を笑わせたい男子。二人の過去が気になるところ。
少女漫画!
すれ違いとか、勘違いとか織り混ぜられていて、少女漫画の醍醐味が詰まっているような作品だと思います。絵がきれいなので見やすいなと思います。
こっちより
失恋未遂2が好きかな
でも原作ファンなので
楽しみにして少しずつ読ませてもらいました
漫画として読めて楽しませてもらいましたby 匿名希望-
いーよー
応援したくなる!
っていうか、お酒の力を借りないと自分の気持ち吐き出せないっての、わかるわー。
シラフだと心臓飛び出しそうな位ドキドキして体に悪い(笑)by 匿名希望-
気になる
社会人になって再会するってよくあるパターンですが、現実味がなくて楽しく読めました。続きがきになります。