- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
久々課金して何度も読み返しました!!
カナ&羽島さん編、小宮さん&南條さん編どちらも好きです。普段はクールな南條さんが照れる顔にキュンキュン♪やっぱりハッピーエンドはいいな~by 匿名希望-
とにかく胸がキュッとなる作品でした!10代のうまくいかなかった恋に大人になってから引き戻される切なさが刺さりました!
原作があるみたいでそちらも気になります。by 匿名希望-
絵がドストライクに好き
あんなに夢中で好きだったのに、どうしたの?なんでなの?
過去と現在を行ったり来たりします。
ふたりの関係が気になるので、読み進めて行きまーすby 除菌-
良かったーー
なんか 色々繋がってて面白かったです。
途中胸がキュンとしたけれど、最後はハッピーエンドになったので、読み終わった後に幸せな気持ちになれて 何度も読み直してます。 私は 南條さん 好きです。by 匿名希望-
2でハマりました。
1を読了し、かなり時間が経ってから2を読み始めハマりました。
課金が止まらず一気に読了。
原作があることを知って小説も読みました。
実際にアラサーでこみやんみたいに酒を呑んで記憶を無くす女性がいたら引きますが、二次元の酔っぱらいこみやんは、ひたすらアホで可愛いですね。
クールな南条さんが、表情はあくまでクールにこみやんに惹かれる様子に『萌え』ました。by ざんすざんす-
先が気になります!
毎日無料で読んでいましたが、とうとう我慢出来ずに課金してしまいそうです、、、。けど、無料配信分を課金するのは私のケチ心が許されません。。。
しかし、かなと羽鳥さんのやりとりが胸きゅんすぎます。、by 匿名希望-
50話まで毎日無料で読みました。
ずっと2人のすれ違いがもどかしかったけど、最後はラブラブで良かった!
南条さんと小宮さんの2人の恋愛模様が良き。by ぽにぽに0415-
はじめて課金しました
課金しない主義だったんですが、続きが気になって我慢できなくて、はじめて課金した漫画です。特に小宮さん、南条さんへんが可愛くて、漫画を買ってしまいました。ちょっと小宮さんがじれったいなと感じる時もありましたが、最後はラブラブで良かったです。
ハマります。羽島&カナ編もすごく甘酸っぱくて大人になってからからの再開から...何回も読み返したくなる話です。
そこから南条編も微笑ましくて、小宮さんも可愛いし読んで損はないと思います。by 匿名希望-
面白いです
高校時代の切ない失恋。でも、失恋したはずの彼は私が振ったと思っているみたいで!? 時が流れ、大人になってこんな風に再開できてよかったです。続編も面白いです。
by かおりん2001-