- 女性漫画週間27位
おもしろい!
オムニバスになっていてとても面白くてわくわくしながら読んでます。すれ違いがあるのが解決していくのがはまります。
じれったい!でも読んでしまう!
でも恋してる時は色んな事考え過ぎて間違った解釈して、自分の恋愛思い出してモヤモヤしてしまった!でも漫画ではハッピーエンドでスッキリ!気持ち良く終われて良かったぁ!by 匿名希望-
きゅんときます
なんとなく無料で読み始めて、すっかりはまりました。きゅんきゅんきて先が気になって気付いたらついつい課金を。恋する気持ちを思い出すいい話です!
失恋未遂
進まないストーリーにヤキモキしましたが、最後にこんなオチがあるなんて、とっても満足しました。思ってることは言葉で伝えないとだめですね。
未遂なので
やっぱりタイトルが未遂なのでそうなるよねっとは思ったんですが、にしても友だちがいい友だち過ぎて気の毒で、、、幸せになってほしい
無料配信分とても読み応えがありました。勘違いから10年こじらせての恋愛って…結果オーライだったから良かったかな。もう一つのお話しも続きが気になります。
細かいことを気にしなければ
カナと羽島課長のストーリーだけ読みました。
回想場面が多いのですが、服装や台詞が合わない(違う)ところが何ヵ所かあって、違和感がありました。
こういう細かいことを気にしなければストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
イケメンとハッピーエンド
カナと羽島さんは勘違いによる別れでした。気づくまで40話は長いし、話にちょっと無理があるけど、ハッピーエンドはいいものです。つい感激してしまった…
南条さんの方がイケメンで、目の保養になります。無理やり感あるけど、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-
引き込まれた
主人公の女の子、過去と全然キャラが違う。人ってこんなにも変われるものなんだろうか?もう1人のヒロインのぽっちゃり女子もとってもかわいい。癒される。
カナの話もよかったけど、
しーちゃん、南條さんの話も面白かったです。
飲み会のたびにお酒に酔っぱらってんのもどーなの(笑)とも思うけど、南條さん的にありだったんだからいっかー。by 匿名希望-