無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
視点が色々変わっておもしろいです。推しがメインの話は繰り返し読んでます。主役がどんどん変わるので面白かったです。
by なおんちゅ- 0
独特です
他の作品では味わったことのない、独特なテンポや雰囲気があります。なんとも説明しにくいのですが、面白いことは面白いです。シュールが一番近いようなそうでもないような
by あくも- 0
この作品は読み手の状況それぞれでいい作品でもあり、悪くもあり、、、
皆さんどんどん惹き込まれてください。by とくめう- 0
学生時代の主人公が純粋で可愛くて、だからこそ切ないー!!!早く羽島さん側から見たストーリーを見たい!絶対学生時代の羽島さんもカナに惚れてるはずーそこ見たいー!
by のけけけの- 0
最後の最後にタイトルの意味が理解できた
冷たい課長にショートを猿と言われてギスギスしてるけど不器用でやっと両思いになれた素敵な話by ほなさら- 0
過去のフィルターを外せば
過去の傷着いた私のフィルターを外せば真実が見える。今も心が騒ぐのはどうしてなのか?過去の私をカモフラージュしている今の私は誰なのか?
by Fleetwoods- 0
10年も拗らせた恋愛。
その間、それぞれ恋人はいたのに会った途端に気になったのは拗らせた終わりだったから?ちょっとありえないと思うけど、ハッピーエンドと知って安心して読めた。
10年って長い、ヤゴはいつまでも友達のまま、ヤゴの幸せな話も読んでみたい。by ぽちゃっと- 0
トラウマ
こんなお互いが誤解しあって日々を過ごすことなんてあるのかな。それも再会できるなんて!
と、思いながら、最後、2人が結ばれて良かったと心の底から思いました。by Sloweieee- 0
おもしろい!
なんだかかなりドロドロした感じ?
と思ったら、かなり純な感じの2人で…
初恋こじらせた的な?
かなり面白い!by 忙しいネコ- 0
ストーリー
ストーリーも絵も好きで毎日無料で今は読んでいます。お互いの心のすれ違いに気づいた今,どんなふうに話が進んでいくのか気になります
by スワニー- 0