- 女性漫画週間27位
良い
すれ違いが素晴らしすぎる。笑
最後はハッピーエンドになるのかなー?
毎話たのしみに読んでます!!!!by 匿名希望-
引き込まれました☆
絵が綺麗で読み始めましたが、話の内容にどんどん引き込まれて課金して読み進めています。何回も読みたくなる小説みたいです。
よかった!
無料で50話まで読ませていただきました!!カナと羽島さんの回は以前、途中まで読んでいて、やっとパッピーエンドを見る事が出来て喜びました!!ありがとうございます。あ〜よかった!!って、思ってたら次も気になってソワソワです(笑)
かなさん。羽島さん。
南條さん静佳さん。と
丁寧に物語が描かれていて絵も素敵で魅了されてしまいました。by 匿名希望-
ハマりますよ〜
無料連載とわかりながらも、レビューで結末を分かっていながらも、クライマックスに向けて、毎日一話では物足りず課金して最終話まで購入してしまいました。カナと羽島さんがハッピーエンドで良かったです!
二人とも昔の恋を引きずってて切なすぎる。良い結果でも悪い結果でもとにかく早くスッキリして欲しい。早く次読みたい〰️課金するか悩む〰️
これはおすすめ、面白い!!かなと羽島さんの恋と小宮さんと南条さんの恋。何度読んでもキュンキュンするー。ちょっともどかしく感じたり。小宮&南条さんのストーリーの方が好きかも。なんかほっこりした。何度でも読みたくなる作品です!
南条実篤公w
絵が丁寧で綺麗で好きでした!
全話読みましたが小宮さんと南条さんの話が特に好きです!
どの話も続きの話が掲載されることを願ってます(^^)
すれ違いが多くてヤキモキするけど、気持ちが通じた時に読みながらガッツポーズしちゃいましたw
続き、楽しみにしています!by にゃこるる-
ハラハラはしないけど
三組目の二人の恋愛模様がこれからどうなっていくのか…というところまで読みました。
カップルそれぞれの心情が細かく描かれています。キャピとかキラとかではないところが、感情移入できてとても良いです。
続きが早く読みたいです。by 青藍色-
最後のほうでやっとほっと
初めはなんだかモヤモヤしてばっかりで、読むのやめようかと思ったけど、やめられなくて、誤解が解けたところからほっとして、最後まで読んでよかった。