- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
失恋未遂なんていうタイトルに目が止まり試しに読んでみました。高校生の時の恋を2人とも忘れられずにいたなんて。しかも別れてしまった理由が誤解だったなんて。再会まで10年はあまりに長い。それでもお互いトラウマになる程の恋だったってことと、10年越しに誤解が解けて良かった。まだ途中までまでしかしか読んでませんが、このままハッピーエンド希望です。
泣けました
少しのすれ違いで、こんなにも遠回りをするのか…と考えさせられました。
大人になると難しいことかもしれないけど、しっかりと向き合ってて良かった。by 匿名希望-
髪と肌の手入れ、毎日楽しく過ごすことができれば、小宮さんみたいなことが起こりそう。漫画に出てくる人は綺麗な人が多いけど、小宮さんのような三枚目の人のお話にはいつも励まされます。
他にはない設定で面白いです。絵もも綺麗で好きです。ストーリーの展開もちょうど良い感じで読みやすいです。
by はっぴーほたる-
、、
この人の絵大好き!
見やすいし話もすごくいい!
気に入りました!早く来月になって課金たくさんしたいです!by 匿名希望-
リアルでおもしろい
かっこよくて仕事ができるステキな羽島さん、カナちゃん そんな男性からずっと想ってもらえて幸せだなぁと 恋愛してると勘違いよくありますよね それでこじれて別れたり…お互い言い分があるでしょうし
そんな内容でしたby 匿名希望-
10年は長いよー(T_T)
思い込みって怖いわー((( ;゚Д゚)))多感な時期に辛かったろうなあ、と思うと後々幸せになるとわかってても辛いのが続く(T_T)
オムニバス
オムニバス形式で全てのそれぞれの物語がリンクしています。ファーストストーリーは切なくてグッときました。タイトルの失恋未遂、納得です。
15歳の頃の恋愛をいつまでも引きずっている主人公カナ。
2番目だと思っていた恋がそうじゃなかったと知った時のトキメキは心踊らされました。by 匿名希望-
読んでて楽しい
もうこういう事は自分には起こり得ないので、漫画で楽しんでいます。
自由に恋愛して、片思いして擬似恋愛を楽しめます。早く続き読みたい。by 匿名希望-