- 女性漫画週間27位
昔の彼氏の前で何だか強がっちゃったり、傷ついてないフリするの分かるな〜と共感しちゃいました。
なかなか素直になれないカナちゃんにヤキモキしますが、次が気になりどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
なかなか
すれ違い男女の恋愛話(* ´ ˘ ` *) 気持ちを上手く話せずクールぶっちゃうの、なんかわかりますね!続きが楽しみです!
切なくて切ないけど最後には誤解がとけてハッピーエンドで終わるので良かったです。高校時代の様子はほっこりします。
by ヨーゼフママ-
もどかしい
2人の心のすれ違いみたいなものが、もどかしく感じつつも、どんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、カナの勘違いであって安心しました。
無料分のみです。話がおもしろから1話が短く感じるのか、元々短いのか、よくわからなくなります。カナちゃんと羽島さんは誤解が解けてよかったな、と。ただ、1話が短いのでがポイント消費するのは躊躇してしまいます。
はじめは内容が分かりづらかったのですが、元カレの事情が分かってからはスッキリして読み進めています。まだ途中ですがラストはどうなるのだろう‥
おもしろいです!
お話が毎回おもしろくて、一気読みしてしまいました! 絵もきれいでかわいくて、キャラの表情が豊かでした(^_^)
ちょっとした勘違いですれ違ってその思い込みのまんま一生合わない人達も結構いるだろうなぁ
絵のタッチも好きで読み進め…
無料分終わったけど先が気になってます!by チョコマニア50-
甘酸っぱい
初めてのお付き合いって何をするにも新鮮で好きすぎて吐きそうってまさにそんな表現が当てはまると共に嫌われたくない、スキル不足で上手くいかないことも、、まだ50話だから結果は分からないけど、二人のハッピーエンドになったらいいな!
カナと羽島さんが10年の間それぞれ違う人生を歩いてきたのに、まだお互いへの気持ちが残っていて、感情だけでは突き進めないもどかしさ。恋愛って楽しいだけじゃないけど、あの楽しい気持ちも忘れたくないよね。
by snow white-