無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
すれ違い
最初の二人は中々のすれ違いからのモトサヤがすごい(笑)次の同僚さんの話はちょっとモダモダしすぎかな〜。
by せんじん-
主人公が暗い
無料分までしか読んでないけど、なんでそんなネガティブなのって思ってしまいました。
by maru987-
面白かった
広告に出ていたので読んでみました。期待していませんでしたが面白かったです。若い時にみんな経験がありそうな辛い思い出を、再びやり直せる人は少ないでしょうが、幸せになったらいいなと思いました。
by フッソ-
言葉
自分の気持ちを言葉にするのは本当に大切。でも出せない時があるのはなんでだろう。こじれるくらいなら話した方がいいのは分かってるのに
by しーくーちゃ-
転職した先の上司が元カレで、しかもお互いに引きずってトラウマな過去で…ストーリーが面白いです。最後、そうだったのかぁってなります
by たらことーすと-
特に凝った展開もなく、まぁなんとなく想像できたなって結末でした。でも別に大きな不満もないから★3つで!
by よなよなだな-
すれ違いってことかな?
タイトルの「失恋未遂」というのは、結局お互いに勘違いしていて、すれ違ってるってことなのかな?
何度か元カノが出て来て、その展開にちょっとイラッとしますが。by まひまひま-
無料分少し読みましたが面白そうなので続きも読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。無料分がおおいので嬉しいです!
by ねこずき★-
誤解がとけたあともう少し打ち解け合えるかと思いきやわりとそうでもなかった。二人とも自分でかかえこみすぎちゃったね
by 348*-
すれ違いがすぎる
すれ違って10年後に同じ職場で再会するお話。
教師の兄の為に兄の彼女と付き合うふりをさせる家族ってどうなの……そのせいで主人公とすれ違って二人共トラウマ抱えて生きてきて……
途中違うカップルのお話が入ってきて……読み続ける気力が無くなりました。by ko-mimm-