- 女性漫画週間27位
オススメ
ありそうな話なのがまたいいです!
もやもやしたりドキドキしたり、
読んでて楽しいです!オススメです!!by 匿名希望-
無料で読みました。
もどかしい感じがTHE少女漫画でおもしろい。
お互いが過去のトラウマを抱えつつ、誤解が解けてよかったー!by 匿名希望-
タイトル見て重いものかと思ったら…
ストーリー的に深い…、しかも色んな角度で恋愛感を知ることができて、面白かったです!これは…ハマります!
高校の時の元彼と同じ職場でしかも、別れ方が余り良くない別れかたで10年後に再会とか.....
ん〜普通に嫌かもby shuna☆-
ちょっと、いやだいぶ、複雑なストーリーだなと思いました。今まで読んだことないジャンルだから、続きがきになるけど。
54話まで
羽島さんと菜乃花の話は41話まで。42話からも面白いけど、2人の話が続くと思って購入したので少し残念でした。切ない初恋の思い出と、大人の恋と、ひとつのお話で二度美味しい感じです笑
途中まではモヤモヤして読むのを止めてしまおうかと思いましたが、読み進めるとそういうことだったのねと…結末を知ってから読み返すと、更に面白いです。by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛物好きです。漫画が良い、小説が良い、いろいろ意見はあると思います。小説を先に読んでる人は、自分でイメージできてますからね。私は絵が過ぎだったから良かったです。イケメンでしたしね。
by M4150-
天然な小宮さんにめっちゃツボってます。
天然VS冷静沈着な南條さんとの掛け合いが、これからも楽しみなところ。by YDK1013-
モワモワっと
引きずる引きずる過去の恋愛。長い〜中にもなぜ同じ会社に来てしまうのか?辻褄が合わないようなのが漫画なのか、でも幸せになれそうでほっと
うーん…。。
学生時代の彼氏と社会人になって再会する話です。絵は綺麗だけど、話の設定や展開がありきたりな気がします。