- 女性漫画週間27位
元カレ
元カレが入社先の直属の先輩のお話。
やだなーー気まずい。こっちだけが意識してるパターンやったら最悪やけど、さすが漫画!!素敵な感じで相思相愛にしてくれるかな??by 匿名希望-
良かったけど
最初の話が途中で、めでたしめでたししちゃってそこからはサイドストーリー的な。
続きものだと思ってたのに、ちょっと残念。話は面白いですが同時進行だと良かったのになぁ。。by 匿名希望-
ハッピー
現実に置き換えると、主人公のような長年の誤解を抱えた恋愛は辛いと思いますが、物語としては面白かった。なによりハッピーエンドでよかったです。
カナと羽島さんの、ストーリー良かったです。15歳の時に、羽島さんとの間で、カナの思い込みで別れて、その後、誤解も解けて、キュンキュンオフィスラブでした。
恋愛ってすごいエネルギーがいるよなぁ…
素直な気持ちを伝えるのがいいのか悪いのか
あとから考えたらこうすればよかったとか
あぁすればよかったって思えても
その時々で判断するのは
なかなか難しいよね。by 匿名希望-
第二章まで読んだけど結構こーゆー話の流れ好きかも。
一章と所々おーっと思う部分があって楽しい。
第三章はこれから楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
登場人物も綺麗な絵ですてきだし、ストーリーもすてきな感じなので、とても続きがたのしみな作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まさかの会社で大好きだった元彼に遭遇なんて…高校時代とキャラが違う主人公と元彼。そんな2人の展開が気になります。今は無料で読んでるけど展開次第では購入です。
みんな拗らせて、うまくいくはずのものがいかなかったり、人の本当の気持ちは口に出さないと分からない。でも皆んなが出せるわけでもない。
楽しい作品です。by 匿名希望-
絵が可愛いです。物語も胸が痛むこともあるけれど、幸せが待っているので、あったかい気持ちになりました。