- 女性漫画週間27位
がっかりの落差
面白くて無料からどんどんハマって課金しました!が、ラストが何だこれってムナしくなりました。いっそ二股や元カノならまだしも兄貴の彼女でカムフラージュって、しょーもなすぎてがっかりでした
素敵なお話だと思います。誰しもある初めて真剣に交際した人との破局や再会、リアルでキュンとする場面がたくさんありました。
何度でも
オフィスラブです。
切なさありで何度でも読み返せてしまいます。主人公が2人います。どちらの話も好きですが、2人目の話が好きかな。by 匿名希望-
おもしろいかな
うまくいかないときもあるけど、最終的には過去の誤解も解けてくっついてくれてうれしい。もっといちゃいちゃのシーンがほしかった。
昔の愛が再び!?
学生時代の恋愛がそのままおとなになってまでもつれているストーリーです。
今後の展開がとても気になりますね!by 匿名希望-
なんなんだ
無料分を読みました。10年前、羽島さんと別れた理由はまだモヤモヤですが、、付き合ってるのに声かけないでとか酷い。そして、またちょっかい出してくる。なんなんだよ!と言うのがここまでの感想ですね。
by ぐ〜まま-
気になる
無料分は全て読みました。ちょっともどかしい展開が良くて、続きが気になります。購入していくと思います。
結局はカナの勘違いだった訳ですが、あれは仕方ないよな~羽島さんももっと説明してあげれば良かったのに…
10年遠回りしたけど、あのまま若い時から付き合っていたら別れていたのでは?
色々あって辛かったけど、成長して再会できた事で、これから末永くいけるのではないでしょうかby 匿名希望-
今後が気になるぅ
第一印象って大事ですが、大抵やな奴はそのまま嫌な奴で終わりです。そこから恋愛対象になるのは余程のことが展開されるのでしょう。気になりますね🤔
ムカつく
初対面で猿呼ばわり、マジでないですね。この後恋愛がらみになるんですか?ありえない。いくら昔好きだったとはいえ、こんなにデリカシーのない人に2度も恋するのかー⁈と興味津津です笑笑