- 女性漫画週間27位
元彼と再会
高校時代の元彼が上司になるとこからスタートします
2人とも苦い思い出が実は掛け違いだったというストーリーで途中から主人公が変わりサブストーリーが始まります
個人的にはもっとカナと羽鳥のストーリーが読みたかったby 匿名希望-
出ました 不器用な人たちの恋愛もの まだ読み始めたばかりだけど 高校の頃の恋愛引きずるって ほんとにあるのか??
無料のみ
無料のみ読んでみました。
これは読み進めるのがつらいです。
もしかしたら勘違いですれ違って別れたのかも知れないけど、こんな職場しんどい、つらいです…by 匿名希望-
かっこいい
過去の恋愛からここまで自分を変えることが出来る主人公がかっこいい!
テンポよく進む感じではないので、ゆっくり読める人におすすめです。by 匿名希望-
高校のときの元かれが上司。。。うーん。すごい運命的な感じだけど実際嫌なんだろうな。。。。気まずい。でも絶対なにかが起こる。
無料掲載分読みました。続きが気になるような、ならないような…。絵が単調であまり好きなタイプではないです。
初恋を、引きずる男女の話、現実的で入り込める内容でした。でも、引きずってた割りには、再会この時に全く気づかいのは、ありえん!と思っちゃいました。
クールを装って嫉妬しちゃう男子。たまらんです!!キュンキュンしました!by 匿名希望-
まだわからない
無料分読みました、話がどんな方へ転がるかよくわからなかったです。気にはなるけどポイント追加してまでは読まないかな
正直なところ絵はあまり好きじゃないし、男の子もあまりカッコ良いと思えず、魅力を感じないが、お話はテンポ良くておもしろいです。
by せみしぐれ-
どうなるんだろう。
どうなるのか、続きが気になる。もっと無料で出てくれないかなぁ。過去に何があったのか、これからどうなるのか、気になる。