無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
無料分しかまだ読んでませんが、先がとても気になります!
幼い頃の恋愛で傷ついたら、あとを引くのでその先ぐ気になります。。by 匿名希望- 0
無料があったので気になって読みました。ストーリーは面白くて好きです。ただ少し絵が雑な感じがしました。
無料で試し読みをしてみたら、思いの外読み進めてしまいました。ヒロインの切ない心情に引き込まれてしまいます。
イアムさんの!
原作者の作品大好きです。
本作も読みましたが、絵になると違った良さがありますね!自分のイメージ力や読解力が乏しいのか(笑)
マンガになって嬉しいです!by 匿名希望- 0
レビューみると原作見られてる方が多いですね。私は見てないのでスッと入って読みました。中々面白いです。原作も気になってきました。
凛とした女性
まだ最初しか読んでないけど、ダメ男にほだされず、惑わされず、クールで凛としている女性が好きです。主人公の女性がこれからどうなっていくか、気になるような、知りたくないような、、、そのまま貫き通してほしいです。
無料配信分しか読んでないので、続きが気になります!!絵もキレイで男の人もかっこいいです!社内恋愛してみたいなぁ
原作ファン
原作が大好きで、何度も読み返していたので、漫画も読んでみましたが、世界観が薄っぺらく感じて残念。ページ数の問題とかもあるのでしょうけど、余韻が感じられず、イアムさん原作を漫画にするのは難しいのかなと思いました。自分の中では大切な場面が端折られていたり、イアムさんの小説が好き過ぎる方にはオススメ出来ないですね。
どんどん引き込まれて行きます。なぜそうなった?なんで?なんで?てなくらいに次回を読むのが楽しみになります。主人公可愛すぎます。
この作者さんの中でも、一番好きな作品で何度も読み返してました♪原作は本当に切ないのときゅんきゅんするのと、すごく楽しませてもらいましたが、漫画になるとちょっと想像してた自分のイメージが…
なので、星1つマイナスで…笑by 匿名希望- 1