- 女性漫画週間27位
そうゆう事か!と。
無料だし、評価も高いし、読むか。て感じでした。最初は、課長が急にぐいぐいくるし、(そうゆうの苦手)過去の話では、彼氏ドライだし、カナは遊ばれてるのか~て思って、げんなりしてたのですが、全然違っていたし、過去があっての、ぐいぐいだったので、だんだんハマって、今では何回も読んでます。
おすすめです!
あんなに、ピュアでど直球な中学生時代の主人公が…
痛い初恋で傷つき大人になったとき、まさかの再会が。
まだ途中までしか読んでいませんが、羽島さんは何を思っているのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
この先
ほんとに面白い
次々と気持ちが絡み合って焦ったいけど面白い
引き込まれていきますね
益々目が離せない物語by 匿名希望-
2部構成
最初のストーリーは41話までですが、とても好きなストーリー展開で、ポイント追加しながら一気にそこまで読みました。アラフィフも満足できるラブストーリーです♡
オススメ!by あぽ555-
良い!
人間の心情がとてもわかりやすく描かれていると思います。
とくに南条さんと小宮さんの話はカナと羽島さんの話以上に面白かった!平凡女子に希望が見える笑
この先の時峰と泉の話も先が楽しみです!by 匿名希望-
昔からすきだったのに
昔から好きだったのに、突然何も言わずに居なくなり、髪を切っても心は切れず引き摺っておとなになってしまった。
上司として現れたが今でも好き!by 匿名希望-
とても面白い!
第一章の終わり方がとてもよかったです!
小宮さんのキャラが好きなので第二章も引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
そういうことか
よくわからなかったけど、最後にタイトルの意味が納得。思春期の甘酸っぱい感じがたまらないよね。純粋(^^)
by はるひなひろ-
泣けてくる
強がる性格の頑張ってる女子に感情移入してしまいました。若い頃は私もそんな感じだったと懐かしく、切なく、後悔することもあったりと。今の時代のように携帯電話やメールなどなかった時だからこその、すれ違った気持ちが思い出されて、キュンキュンして最新話まで読んでしまいました。無理して頑張っちゃう甘え下手な女子には、あるある話で泣けてきます。
上手く言葉に出せない人ほど、グッとくるお話だと思います。by カオカオカオコ-
最初のカップルの話は楽しく読みました。
2組目はちょっと微妙…
自虐的過ぎて読んでて疲れる場面もあったりします。by 匿名希望-