無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
がっつりはまりました!
こんなにハマった作品は初めて。
最後まで理由がわからずハラハラするけど。可愛くてせつなくて、私泣きっぱなしで読んでました。なんども読み返しました。
大好きな作品です!
是非最後まで読んでみて下さい。by happahappy- 1
昔の男の子だなんて何でも知られててヤバいですね。ショートヘアの主人公なかなかめずらしくて好きです。今後も気になる話です
by にしにしありあり- 0
続きが気になる!
はじめはぜんぜん関係無さそうだった二人が、いきなり昔関係があったというストーリー展開にびっくり!このさきどうなるのか気になります。
無料配信でハマってしまい、読み続けています。まだ始まったばかりなのでわからないことだらけですが、これからの展開が楽しみです。
読みたい!
はじめは無料分だけと思ってましたが、気になる!
そしてあと、少しだけと思ってポイントなくなるまで買ってしまいました(>_<)まだまだ続きが木になる〜!みんなこういう恋愛のひとつはあるよね!って感じで、どんどん読んじゃいます。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、展開が気になります‼にしゃっと笑う人大好きです。
でも、無意識に無神経な言葉をいう人、それを笑う回りの人とかは嫌いです。
こんな人いますよね~漫画ならなんでもありです(笑)by 匿名希望- 0
小説あるのかな⁉️
無料分だけ読みました。
なかなか面白かったけど、絵がイマイチかな💦
小説があるのかな?ちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
続きがとても気になっていた作品です。
これで完結なんでしょうかね?
でも今回読んでやっとスッキリできたのでよかったです^_^
次巻は南條さんバージョンかな?by 4182929- 0
タイトルに惹かれて、無料のぶんを読んでみました。。こんな恋愛もあるのかと(笑)興味がわき、また読んでみたいと思いました。
いいです!
ふらっと無料から読んだら、ハマった!過去の記憶って美化される、、、。納得しながら読んでいました。今後が気になります!