- 女性漫画週間27位
めちゃくちゃ続きが気になる……
センセーに感情移入し過ぎて、気持ちがギューッとなる。
時峰どういうつもりなの?きっとハッピーエンドになるはず!!と思うけど、この展開は切なすぎる……
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
まだ10話までしか読んでないのですがようやく
高校生の時に付き合ってたと言うことが分かりました
その時に痛い振られ方でもしたのでしょうね
これから過去が色々と分かってくると思いますが
続き楽しみby 匿名希望-
長いけど、【失恋未遂】をテーマに複数の男女の恋模様を描いています。
個人的には一番最初のカナと羽島さんの話が、先が読めなくて好きでした。
別々の男女の恋模様ですが、どことなく繋がってる(会社の同僚・関係者、など)のもわくわくします。by みぃ0331-
切ない!
カモフラージュってそんなことある??とは思ったものの、2人ともとても純粋な気持ちで当時も今もいたことに、ジーンとしました。初めはなんとなくで読みはじめたものの、楽しくてどんどん読み進めてました!
主人公とその彼の壮大な片思い(本当は両思い)の物語でした。
勘違いから失恋したと思い込み、こんなにも性格が変わってしまうかな?と同じ女性として少し首を傾げることも多々ありましたが。。。キツく当たっても変わらずに愛を伝えてくれる彼と最後は誤解が解けて、想いが通じ合って良かった!!by ナナ✩✩-
すごい
どんな偶然であっても元カレと同じ職場になるなんて考えただけでも吐き気がしますwww
主人公の女の子が幸せになれる展開希望ですby 匿名希望-
切ない恋の話です。
高校時代の元カレと職場で再開したものの、過去のトラウマを忘れられずに、平気なふりをしながらも、かなり戸惑っている姿が切なすぎます。
by hanana000-
途中
まだまだ途中までしか読んでいないのでわかる範囲ですが、想像ですが羽鳥さんは三浦さんを振ってはいないという事だったのか?なんて考えながら読んでます。
泣きそう
大人って、大変なんだな。って思ってしまう切ない恋愛ばっかで、でも、すっかり、、ハマってます。みんなそれぞれ色々とあるけど、幸せになってほしい
面白かった
お互い忘れられない存在だったんですね。
最初は素直になれない主人公だったけどお相手粘りましたね~
普通なら諦めちゃうかキレちゃうかな~と思いましたが二人ともあるべきところに戻れて幸せになって良かった。
面白かったです!by 匿名希望-