無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
学生の時の
淡い恋愛の思い出を思い出すような作品です。ただいろいろスローな所があるのでサクサクの話が好きな人にはおすすめしません。
by ハルキ01- 0
タイトルがすき
ウソツキチョコレートからイアムさんの作品が大好きで、今回こちらの作品を見つけたので読んでみました。
何かしら問題ありの主人公という点では申し訳ありませんがありきたりな感じがしてしまいますが、とても読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、続きが気になります!
全話購入して読みました。漫画も面白かったのですが、他の方のレビューを読んで、原作も読んでみたいと思いました。
無料サンプルを読みました!失恋て辛いですよね。髪を切りたくなるのもわかります!それをサルってひどい!笑
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白くなりそう
絵とストーリースッキリしてて読みやすいです。これからどうなるのでしょう。表紙の絵がちょっと古い感じで残念。
ドキドキ
イアムさんの小説の時から大好きな作品。だいぶストーリーも忘れてるのですが、漫画になってまたあのドキドキが蘇ると思うと無料分だけじゃ足りない!!!
ポイント復活したら続けて読みます!
これからのストーリーに期待も込めての星4つ。by ウサ左衛門- 0
絵が綺麗でムダがない!
話のストーリーもだいたいわかっちゃいるけど、それでも先が気になるんだよね〜。by 匿名希望- 0
上司の態度にキュン!
過去の恋愛を引きずって恋に前向きになれない主人公。その主人公に対して胸キュンな態度を次々と繰り出してくる上司が何ともいえないです!
なるほど、失恋未遂。タイトルが秀逸。誤解を拗らせまくって盛大に遠回りした恋の話……と字面にすると正直ありがち感が否めないけど、一気読みするくらいには面白かった。
南条さんの『思い出は不純物。主観だらけの捏造物』は金言ですね。by 匿名希望- 0