無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
こじれてしまった糸
多感な時期に付いた傷は中々癒えないですし、こじれてしまった糸は直すのが難しいですね。
素直になれない主人公が最後に自分の気持ちをぶつけられて良かった。
どんな種明かしになるのかなと思っていたけど、そう来るかーというね。
ちなみに私はヤゴ推しです。笑by shiro-kuma- 0
原作派ですが…
キャラや絵は、そんなに違和感もなく、デフォルメキャラもかわいく良かったです。
願わくば、コーヒーに角砂糖の時みたいな大どんでん返しのコミカライズにならないことを祈りますby 匿名希望- 0
久々泣けるマンガ
一気読み必至。
誰もが抱えるほろ苦い思い出が蘇って
切なくて泣ける。
良い話です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白いです。続きが気になります。他の方のレビューを見ると、原作は相当面白いんだなぁと、原作読んでみたくなりました。
えーーーー!?
すごい気になる展開!そうきたか!と思わせる展開に驚きました。ちゃんと次話にいきたくなるように出来てますねー。
気になる!
無料分までと思い読み進めてきましたが、先が気になって仕方ないです。
絵も良いし、話に引き込まれます。購入しちゃおうかなー!by 匿名希望- 0
ストーリー素敵です!
原作あるなら読んで見たいと思いました!こんな偶然みたいな素敵な出会いほしいですね!by 匿名希望- 0
ドキドキです。
なかなか、本音を言わない二人に歯痒さと、すれ違いの、ドキドキです。
思わず、先が気になり止まりません。
素直になれない、あまのじゃくだけど心の広い浮島課長かっこいいです。by ksyoko- 0
面白かったあ
絵もきれいだし
話も好きです。
カナに感情移入しながらみてます
続きがたのしみ!by 匿名希望- 0
絵が微妙だったけど無料だったので読んでみたら…ハマりましたしハマります。
後から後からえっそうなの?みたいな展開に引きずりこまれるのまちがいなしですね。by 匿名希望- 0