無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
良かったです!
お互いの気持ちをなかなか素直に言えず、せつない気持ちになりました。お互いが思いを伝える場面では、思わずホロリ。原作を知りませんが、この漫画は漫画で良かったです!
BLかと思った
表紙だけ見たら、BLみたいだと思った。
先輩がいい感じにカッコいい❗
でも、女性漫画ってどうしても性描写がつきものだから、ピュア感がない…by 匿名希望- 0
びっくりー
表紙見たとき、最初BLかと思ってしまいました。
内容的にはありきたり?なかんじがしましたが、絵はきれいです。by 匿名希望- 2
うーん?
原作が好きで購入しましたが、ちょっぴり絵がイメージと違ったかな?好みだと思いますが、私は違ったかな?残念です。
by えいぐう- 0
意外な展開
なんだか想像していた展開とは異なったので逆に面白いです。ちょっと前半の前振りが長くイマイチでした。どちらかというと早い展開で話しが進む方が面白いと思った。
by こうょき- 0
う~ん…他の方のレビューを見ると、今後面白くなるんだろうけど、今のところ引き込まれるところはないかな…ということで、今後の購入を迷ってます
実は元カレ?!
なんか複雑な感じですが、課長が実は元カレなのかな。。
続きが気になります。
自分の好きなものを知っていてくれてるとか、ドキドキしますね。by 匿名希望- 0
主人公の過去の謎が解けたときはスッキリしました!相手の男の人のデレがニヤニヤしてしまいます。これからのラブラブ展開も楽しみです。
キャラクター
この手のよくあるストーリーで、主人公がショートヘアの子ってのが珍しいね!ってだけで、あとは、響かなかった。
うるるときました。
ある程度の話しは知ってたので、クライマックスが本当に、ジンジン来て二人の気持ちが痛いほど感動的でした。その後二人の続編があればなぁと感じました。
by 草モチ- 0